Current Date: 22 Dec, 2024

कलयुग का रंग सांवरे (Kalyug Ka Rang Sanwre)

- Mona Mehta Madaan


कलयुग का रंग सांवरे हिंदी में (Kalyug Ka Rang Sanwre in hindi)

कलियुग का है रंग चढ़ा,
हर तरफ मची है जंग,
असर देख इस कलियुग का,
मेरा श्याम भी रह गया दंग।

मोरछड़ी और नीले में,
जंग छिड़ी है भारी,
है हम दोनों में कौन बड़ा,
तुम बोलो ये गिरधारी।

बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा

साँवरिया अपने हाथों से,
खुद मुझको लहराते हैं,
मेरा झाड़ा लगवाने को,
बड़े बड़े झुक जाते हैं,
मेरे आगे नीले बोलो,
क्या ओकात तुम्हारी,
है हम दोनों में कौन बड़ा,
तुम बोलो ये गिरधारी।

श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार

नीला बोला मोरछड़ी से,
नहीं ज्यादा इतराते हैं,
मुझपे ही तो बैठ साँवरा,
भक्तों के घर जाते हैं,
श्याम धणी को सबसे प्यारी,
नीले की असवारी,
है हम दोनों में कौन बड़ा,
तुम बोलो ये गिरधारी।

मन को मोह लेने वाला भजन: महफ़िल है श्याम आपकी

श्याम धणी के मोर मुकुट में,
मेरा हरदम वास है,
शिखर ध्वजा में भी मैं ऊपर,
तू चरणों का दास है,
साँवरिया को लगती हूँ मैं,
सबसे ज्यादा प्यारी,
है हम दोनों में कौन बड़ा,
तुम बोलो ये गिरधारी।

खाटू श्याम को अर्जी लगाने वाला भजन: तेरे द्वार खड़ा

नीला बोला मन के मैं,
श्याम चरण का दास हूँ,
श्याम प्रभु का सेवक हूँ बस,
इसीलिए तो ख़ास हूँ,
तुमसे पहले श्याम प्रेमियों में,
पहचान हमारी,
है हम दोनों में कौन बड़ा,
तुम बोलो ये गिरधारी।

संजय मित्तल का सुपरहिट श्याम भजन: बाबा बहुत बड़ा है

तुम दोनों से पहले सुन लो,
नाम मेरा ही आता है,
खाटू आने वाला पहले,
श्याम कुंड में नहाता है,
तुम दोनों से मैं हूँ बड़ा,
ये दुनियां सारी,
है हम तीनों में कौन बड़ा,
तुम बोलो ये गिरधारी।

सबसे ज्यादा सुना जानेवाला भजन: निगेहबाँ

बोले सांवरा मेरे लिए,
तुम तीनों एक समान हो,
अपनी अपनी जगह बड़े तुम,
तीनों बड़े महान हो,
मैं तुमसे और तुम मुझसे,
यूँ बोले श्याम बिहारी,
कहे भीमसैन तुमपे साँवरा,
जाऊँ मैं बलिहारी।

कलयुग का रंग सांवरे अंग्रेजी में (Kalyug Ka Rang Sanwre in english)

kaliyug kaa hai rang chadhaa,
har taraph machii hai jang,
asar dekh is kaliyug kaa,
meraa shyaam bhii rah gayaa danga.

morachhadii owr niile men,
jang chhidii hai bhaarii,
hai ham donon men kown badaa,
tum bolo ye giradhaarii.

Sweetest Bhajan of Baba Khatu Shyam: Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara

saanvariyaa apane haathon se,
khud mujhako laharaate hain,
meraa jhaadaa lagavaane ko,
bade bade jhuk jaate hain,
mere aage niile bolo,
kyaa okaat tumhaarii,
hai ham donon men kown badaa,
tum bolo ye giradhaarii.

Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar

niilaa bolaa morachhadii se,
nahiin jyaadaa itaraate hain,
mujhape hii to baiṭh saanvaraa,
bhakton ke ghar jaate hain,
shyaam dhaṇii ko sabase pyaarii,
niile kii asavaarii,
hai ham donon men kown badaa,
tum bolo ye giradhaarii.

Mind-blowing hymns: Mahfil Hai Shyam Aapki

shyaam dhaṇii ke mor mukuṭ men,
meraa haradam vaas hai,
shikhar dhvajaa men bhii main uupar,
tuu charaṇon kaa daas hai,
saanvariyaa ko lagatii huun main,
sabase jyaadaa pyaarii,
hai ham donon men kown badaa,
tum bolo ye giradhaarii.

Hymn invoking Khatu Shyam: Tere Dwar Khada

niilaa bolaa man ke main,
shyaam charaṇ kaa daas huun,
shyaam prabhu kaa sevak huun bas,
isiilie to khaaas huun,
tumase pahale shyaam premiyon men,
pahachaan hamaarii,
hai ham donon men kown badaa,
tum bolo ye giradhaarii.

Sanjay Mittal's Superhit Shyam Bhajan: Baba Bahut Bada Hai

tum donon se pahale sun lo,
naam meraa hii aataa hai,
khaaṭuu aane vaalaa pahale,
shyaam kunḍ men nahaataa hai,
tum donon se main huun badaa,
ye duniyaan saarii,
hai ham tiinon men kown badaa,
tum bolo ye giradhaarii.

Most Listened Bhajan: Nigehbaan

bole saanvaraa mere lie,
tum tiinon ek samaan ho,
apanii apanii jagah bade tum,
tiinon bade mahaan ho,
main tumase owr tum mujhase,
yuun bole shyaam bihaarii,
kahe bhiimasain tumape saanvaraa,
jaauun main balihaarii.

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।