काली कमली वाला मेरा यार है लिरिक्स हिंदी में (Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Lyrics in Hindi)
काली कमली वाला मेरा यार है,
काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है,
तु मेरा यार है, मेरा दिलदार है,
तु मेरा यार है, मेरा दिलदार है,
काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है।
विष्णु जी के अनमोल भजन: जय जगदीश हरे कमलाकांत प्रभु
सांसों की माला पे,
सिमरु मैं पी का नाम,
मेरे तो सर्वस है प्यारे,
श्री श्यामा श्याम,
प्राणों से प्यारा है,
मुझको तो वृन्दावन धाम,
तू मेरा मैं तेरा प्यारे,
ये जीवन अब तेरे सहारे,
तेरे हाथ ही इस,
जीवन की पतवार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है,
काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है।
श्री राधा, श्री राधा,
श्री राधा, श्री राधा।
विष्णु जी के अनमोल भजन: हे विष्णु भगवान
तुझ को अपना मान लिया है,
ये जीवन तेरे नाम किया है,
चित्र विचित्र को बस,
तुम से ही प्यार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है,
काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है।
श्री राधा, श्री राधा,
श्री राधा, श्री राधा।
विष्णु जी के अनमोल भजन: रचाई सृष्टि को जिस प्रभु ने
काली कमली वाला मेरा यार है,
काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है,
तु मेरा यार है, मेरा दिलदार है,
तु मेरा यार है, मेरा दिलदार है,
काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तू दिलदार है।
श्री राधा, श्री राधा,
श्री राधा, श्री राधा,
जय जय श्री राधे,
जय जय श्री राधे।
काली कमली वाला मेरा यार है लिरिक्स अंग्रेजी में (Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai Lyrics in English)
Kali Kamali Vala Mera Yar Hai,
Kali Kamali Vala Mera Yar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Diladar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Diladar Hai,
Tu Mera Yar Hai, Mera Diladar Hai,
Tu Mera Yar Hai, Mera Diladar Hai,
Kali Kamali Vala Mera Yar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Diladar Hai.
Precious hymns of Lord Vishnu: Jai Jagdish Hare Kamlakant Prabhu
Sanson Ki Mala Pe,
Simaru Main Pi Ka Nam,
Mere To Sarvas Hai Pyare,
Shri Shyama Shyam,
Pranon Se Pyara Hai,
Mujhako To Vrndavan Dham,
Tu Mera Main Tera Pyare,
Ye Jivan Ab Tere Sahare,
Tere Hath Hi Is,
Jivan Ki Patavar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Diladar Hai,
Kali Kamali Vala Mera Yar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Diladar Hai.
Shri Radha, Shri Radha,
Shri Radha, Shri Radha.
Precious hymns of Lord Vishnu: He Vishnu Bhagwan
Tujh Ko Apana Man Liya Hai,
Ye Jivan Tere Nam Kiya Hai,
Chitr Vichitr Ko Bas,
Tum Se Hi Pyar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Diladar Hai,
Kali Kamali Vala Mera Yar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Diladar Hai.
Shri Radha, Shri Radha,
Shri Radha, Shri Radha.
Precious hymns of Lord Vishnu: Rachai Srishti Ko Jis Prabhu Ne
Kali Kamali Vala Mera Yar Hai,
Kali Kamali Vala Mera Yar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Diladar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Diladar Hai,
Tu Mera Yar Hai, Mera Diladar Hai,
Tu Mera Yar Hai, Mera Diladar Hai,
Kali Kamali Vala Mera Yar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Diladar Hai.
Shri Radha, Shri Radha,
Shri Radha, Shri Radha,
Jay Jay Shri Radhe,
Jay Jay Shri Radhe.
और मनमोहक भजन :-
- पापमोचनी एकादशी व्रत कथा
- प्रेमियों की नैया का बाबा खेवनहार
- तेरे नाम का सुमिरण
- नया साल खाटू में मनाने
- नया साल श्याम के संग
- मेरा खाटूवाला
- श्याम का खजाना
- शुकर करू तेरा खाटू वाले
- श्याम हमारा
- खाटू की नगरी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।