Current Date: 09 Jul, 2024

कैसी मुरलीया बजाई रे लिरिक्स (Kaisi Muraliya Bajayi Re Lyrics) - Manish Tiwari


कैसी मुरलीया बजाई रे लिरिक्स हिंदी में (Kaisi Muraliya Bajayi Re Lyrics In Hindi)

दोहा
जो मै ऐसा जानती,
की प्रीत करे दुख होय,
नगर ढिन्डोरा पीटती,
की प्रीत ना करियो कोई।
प्रीत वास की जियो,
की जा से मन बतियाये,
जने जने की प्रीत मे,
ये जनम अकारज जाये।
 
कैसी मुरलीया बजाई रे,
छलिया मनमोहना,
मै तो दौड़ी दौड़ी चली आई रे।।
 
काहे को ऐसी मुरली बजाये,
मेरे मन को चेन ना आये,
नँदलाला ओ कन्हैया…
भूल गई मै सब काम अपना,
आई घर से करके बहाना,
छलिया मनमोहना,
मै तो दौड़ी दौड़ी चली आई रे।।
 
सारी सखियां मारे है ताने,
तुम तो अपनी धुन मे दीवाने,
नँदलाला ओ कन्हैया…
मेरे घर पर मेरा सजन है,
लेकिन मेरा तुझपे ही मन है,
छलिया मनमोहना,
मै तो दौड़ी दौड़ी चली आई रे।।
 
पनघट पर मेरी बईयाँ मरोड़ी,
मै जो बोली मेरी मटकी ही फोडी,
मुझको कन्हैया,
मिल जायेगा जिस दिन,
छिन लूँगी मुरली मै उस दिन,
छलिया मनमोहना,
मै तो दौड़ी दौड़ी चली आई रे।।
 
चल के पनघट पे,
तलक प्यार की दो बात करे,
जल भरने के बहाने से मुलाकात करे,
छेड़ खानी ना करो नार नवेली हूँ मै,
सर पे गागर है मेरे और अकेली हूँ मै।।
 
मै पुजारी आपका हूँ,
मेरी पूजा आप है,
मेरा ईमा मेरा धरम,
मेरे सबकुछ आप है,
मेरा मंदिर मेरी मस्जिद,
मेरे काबा आप है,
क्यू बताऊँ मै किसी को,
मेरे क्या क्या आप है।।
 
घुँगर वाले बाल श्याम के,
घुँगर वाले बाल,
एक ही मेरा श्याम धणी और,
बाकी सब कंगाल,
घुँगर वाले बाल श्याम के,
घुँगर वाले बाल।।

कैसी मुरलीया बजाई रे लिरिक्स अंग्रेजी में (Kaisi Muraliya Bajayi Re Lyrics In English)

Doha
Jo Main Aisa Jaanti  
Ki Preet Kare Dukh Hoy  
Nagar Dhindora Peetti  
Ki Preet Na Kariyo Koi  
Preet Vaas Ki Jiyo  
Ki Ja Se Man Batiyaaye  
Jane Jane Ki Preet Mein  
Ye Janam Akaraj Jaaye
 
Kaisi Murliya Bajai Re
Chaliya Manmohna  
Main To Daudi Daudi Chali Aayi Re
 
Kahe Ko Aisi Murli Bajaye  
Mere Man Ko Chain Na Aaye  
Nandlala O Kanha  
Bhool Gayi Main Sab Kaam Apna  
Aayi Ghar Se Karke Bahana  
Chaliya Manmohna  
Main To Daudi Daudi Chali Aayi Re
 
Saari Sakhiyan Maare Hain Taane  
Tum To Apni Dhun Mein Deewane  
Nandlala O Kanha  
Mere Ghar Par Mera Sajan Hai  
Lekin Mera Tujhpe Hi Man Hai  
Chaliya Manmohna  
Main To Daudi Daudi Chali Aayi Re
 
Panghat Par Meri Baiyan Marodi  
Main Jo Boli Meri Matki Hi Phodi  
Mujhko Kanha  
Mil Jayega Jis Din  
Chhin Loongi Murli Main Us Din  
Chaliya Manmohna  
Main To Daudi Daudi Chali Aayi Re
 
Chal Ke Panghat Pe  
Talka Pyaar Ki Do Baat Kare  
Jal Bharne Ke Bahane Se Mulaqat Kare  
Chedkhani Na Karo Naar Naweli Hoon Main  
Sar Pe Gagar Hai Mere Aur Akeli Hoon Main
 
Main Pujari Aapka Hoon  
Meri Pooja Aap Hai  
Mera Eemaan Mera Dharam  
Mere Sab Kuch Aap Hai  
Mera Mandir Meri Masjid  
Mere Kaaba Aap Hai  
Kyun Bataoon Main Kisi Ko  
Mere Kya Kya Aap Hai
 
Ghoonghar Waale Baal Shyam Ke  
Ghoonghar Waale Baal  
Ek Hi Mera Shyam Dhani Aur  
Baaki Sab Kangaal  
Ghoonghar Waale Baal Shyam Ke  
Ghoonghar Waale Baal

Singer - Manish Tiwari

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।