कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना हिंदी में (Kaise Jiun Main Radha Rani Tere Bina In Hindi)
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना,
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना॥
मेरे पापों का कोई ठिकाना नहीं,
तेरी प्रीत क्या होती जाना नहीं,
शरण देदो मेरे अवगुण निहारे बिना॥
॥ कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना...॥
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
मोहे प्रीत की रीत सिखा दो प्रिया,
अपनी यादो में रोना सिखा दो प्रिया,
जीवन नीरस है अखिओं के तारे बिना॥
॥ कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना...॥
प्यारी पतितों की पतवार तुम ही तो हो,
दीन दुखिओं की आधार तुम्ही तो हो,
अब मैं जाऊं कहा तेरे द्वारे बिना॥
॥ कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना...॥
कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना,
मेरा मन ही ना लागे तुम्हारे बिना॥
कैसे जिऊ मैं राधा रानी तेरे बिना अंग्रेजी में (Kaise Jiun Main Radha Rani Tere Bina In English)
Kaise Jiun Main Radha Rani Tere Bina,
Mera Man Hi Na Lage Tumhare Bina॥
Mere Papon Ka Koi Thikana Nahin,
Teri Prit Kya Hoti Jana Nahin,
Sharan Dedo Mere Awagun Nihare Bina॥
॥ Kaise Jiun Main Radha Rani...॥
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Mohe Preet Ki Reet Sikha Do Priya,
Apani Yado Mein Rona Sikha Do Priya,
Jeevan Neeras Hai Akhion Ke Tare Bina॥
॥ Kaise Jiun Main Radha Rani...॥
Pyari Patiton Ki Patavar Tum Hi To Ho,
Deen Dukhion Ki Aadhar Tumhin To Ho,
Ab Main Jaun Kaha Tere Dware Bina॥
॥ Kaise Jiun Main Radha Rani...॥
Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai
Kaise Jiun Main Radha Rani Tere Bina,
Mera Man Hi Na Lage Tumhare Bina॥
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- ऐसी लागी लगन
- राधे सदा मुझ पर रहमत की नज़र रखना
- शिव तांडव स्तोत्रम्
- हे मुरलीधर
- साँसों की माला पे
- भोले
- मेरा आपकी कृपा से
- सीता राम राधे श्याम
- जय राधा माधव जय कुंज बिहारी
- हरे कृष्ण हरे कृष्ण
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।