कहाँ है कहाँ है कन्हैया हिंदी में (Kahan Hai Kahan Hai Kanhaiya In Hindi)
कहाँ है कहाँ है कन्हैया
समझे न प्यार मेरा
समझे न प्यार मेरा
मीठी मीठी बांसुरी से
छीन ले करर मेरा
छीन ले करर मेरा
कहाँ है कहाँ है कन्हैया
सबसे सुपरहिट भजन: ऐसी लागी लगन
वो मोहे रतिया जगाये
वो मेरी निंदिया चुराए
वो मोहे रतिया जगाये
वो मेरी निंदिया चुराए
धुंडु मैं सांज सवेरे
वो मोहे मिलने न पाए
कहाँ है कहाँ है कन्हैया
समझे न प्यार मेरा
समझे न प्यार मेरा
मीठी मीठी बांसुरी से
छीन ले करर मेरा
छीन ले करर मेरा
कहाँ है कहाँ है कन्हैया
मैं उनकी भोली पूअजर्न
हु पागल उनके कारन
मैं उनकी भोली पूअजर्न
हु पागल उनके कारन
दो नैना लागे पिया से
बानी मैं प्यार की जोगन
कहाँ है कहा है कन्हैया
समझे न प्यार मेरा
समझे न प्यार मेरा
मीठी मीठी बांसुरी से
छीन ले करर मेरा
छीन ले करर मेरा
कहाँ है कहाँ है कन्हैया
रामकुमार लक्खा जी का मनमोहक भजन: तेरी बंसी की धुन मोहन
ये जीवन ऐसे गुजरू
के बैठि पंथ निहारु
ये जीवन ऐसे गुजरू
के बैठि पंथ निहारु
में भर कर साँस की सरगम
तेरा ही नाम पुकारो
कहाँ है कहाँ है कन्हैया
समझे न प्यार मेरा
समझे न प्यार मेरा
मीठी मीठी बांसुरी से
छीन ले करर मेरा
छीन ले करर मेरा
कहाँ है कहाँ है कन्हैया.
कहाँ है कहाँ है कन्हैया अंग्रेजी में (Kahan Hai Kahan Hai Kanhaiya In English)
Kahan hai kahan hai kanhaiya
Samjhe na pyar mera
Samjhe na pyar mera
Mithi mithi bansuri se
Chheen le karar mera
Chheen le karar mera
Kahan hai kahan hai kanhaiya
Most Superhit Bhajans: Aisi Lagi Lagan
Wo mohe ratiya jagaye
Wo meri nindiya churaye
Wo mohe ratiya jagaye
Wo meri nindiya churaye
Dhundu main saanj sawere
Wo mohe milane na paye
Kahan hai kahan hai kanhaiya
Samjhe na pyar mera
Samjhe na pyar mera
Mithi mithi bansuri se
Chheen le karar mera
Chheen le karar mera
Kahan hai kahan hai kanhaiya
Main unki bholi puajaran
Hu pagal unke karan
Main unki bholi puajaran
Hu pagal unke karan
Do naina lage piya se
Bani main pyar ki jogan
Kahan hai kaha hai kanhaiya
Samjhe na pyar mera
Samjhe na pyar mera
Mithi mithi bansuri se
Chheen le karar mera
Chheen le karar mera
Kahan hai kahan hai kanhaiya
Beautiful hymn of Ramkumar Lakkha ji: Teri Bansi Ki Dhun Mohan
Ye jeevan aise gujaru
Ke baithi panth niharu
Ye jeevan aise gujaru
Ke baithi panth niharu
Main bhar kar saans ki sargam
Tera hi naam pukaru
Kahan hai kahan hai kanhaiya
Samjhe na pyar mera
Samjhe na pyar mera
Mithi mithi bansuri se
Chheen le karar mera
Chheen le karar mera
Kahan hai kahan hai kanhaiya.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- राधिका गोरी से बिरज की छोरी से
- राधे कृष्णा राधे कृष्णा
- एक दिन वो भोले भंडारी
- तुम हमारे थे प्रभुजी
- जय जय नारायण नारायण हरि हरि
- कैलाश के निवासी
- आन मिलो श्याम सांवरे
- गंगा मैया में ज़ब तक ये पानी रहे
- हे स्वर की देवी माँ वाणी में मधुरता दो
- रामचंद्र कह गए सिया से
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।