Current Date: 24 Nov, 2024

कभी मेरे घर भी आया करो (Kabhi Mere Ghar Bhi Aaya Kro)

- Kanhiya Mittal


कभी मेरे घर भी आया करो लिरिक्स हिंदी में (Kabhi Mere Ghar Bhi Aaya Kro Lyrics in Hindi)

कभी फागण में आया,
कभी ग्यारस में आया,
कभी तुम भी मेरे घर आया करो,
कभी भक्तों से, कभी भक्तों से,
कभी भक्तों से मिलने आया करो,
कभी भक्तों से मिलने आया करो।

आसमान में चंदा निकले,
तारों की बारात हो,
शीश झुका हो इस सेवक का,
सर पे तेरा हाथ हो,
बड़ा तुझको सजाऊँ,
तुझे इत्र लगाऊँ,
प्रभु मेरा मान बढ़ाया करो,
कभी भक्तों से मिलने आया करो,
कभी भक्तों से मिलने आया करो।

एक तमन्ना है इस दिल की,
जी भर के दीदार हो,
लीले घोड़े पर सवार मेरे सामने,
लखदातार हो,
कभी चवर ढूराउं, कभी चरण धुलाऊं,
कभी वक्त निकाल के आया करो,
कभी भक्तों से मिलने आया करो,
कभी भक्तों से मिलने आया करो।

बचपन बीता आई जवानी,
तेरा ही बस ध्यान धरा,
तूने ही बस खाटू वाले,
मेरा सारा काम करा,
चाहे नौकर बना ले,
चाहे चाकरी कराले,
मित्तल को गले लगाया करो,
कभी भक्तों से मिलने आया करो,
कभी भक्तों से मिलने आया करो।

कभी फागण में आया,
कभी ग्यारस में आया,
कभी तुम भी मेरे घर आया करो,
कभी भक्तों से, कभी भक्तों से,
कभी भक्तों से मिलने आया करो,
कभी भक्तों से मिलने आया करो। 

कभी मेरे घर भी आया करो लिरिक्स अंग्रेजी में (Kabhi Mere Ghar Bhi Aaya Kro Lyrics in English)

Kabhi Phaagan Mein Aaya,
Kabhi Gyaaras Mein Aaya,
Kabhi Tum Bhi Mere Ghar Aaya Karo,
Kabhi Bhakton Se, Kabhi Bhakton Se,
Kabhi Bhakton Se Milane Aaya Karo,
Kabhi Bhakton Se Milane Aaya Karo.

Aasamaan Mein Chanda Nikale,
Taaron Ki Baaraat Ho,
Shish Jhuka Ho Is Sevak Ka,
Sar Pe Tera Haath Ho,
Bada Tujhako Sajaun,
Tujhe Itr Lagaun,
Prabhu Mera Maan Badhaaya Karo,
Kabhi Bhakton Se Milane Aaya Karo,
Kabhi Bhakton Se Milane Aaya Karo.

Ek Tamanna Hai Is Dil Ki,
Ji Bhar Ke Didaar Ho,
Lile Ghode Par Savaar Mere Saamane,
Lakhadaataar Ho,
Kabhi Chavar Dhuraun, Kabhi Charan Dhulaun,
Kabhi Vakt Nikaal Ke Aaya Karo,
Kabhi Bhakton Se Milane Aaya Karo,
Kabhi Bhakton Se Milane Aaya Karo.

Bachapan Bita Aai Javaani,
Tera Hi Bas Dhyaan Dhara,
Tune Hi Bas Khaatu Vaale,
Mera Saara Kaam Kara,
Chaahe Naukar Bana Le,
Chaahe Chaakari Karaale,
Mittal Ko Gale Lagaaya Karo,
Kabhi Bhakton Se Milane Aaya Karo,
Kabhi Bhakton Se Milane Aaya Karo.

Kabhi Phaagan Mein Aaya,
Kabhi Gyaaras Mein Aaya,
Kabhi Tum Bhi Mere Ghar Aaya Karo,
Kabhi Bhakton Se, Kabhi Bhakton Se,
Kabhi Bhakton Se Milane Aaya Karo,
Kabhi Bhakton Se Milane Aaya Karo.

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।