कभी मां के द्वार पर चलकर तो देखो लिरिक्स हिंदी में (Kabhi Maa Ke Dware Par Chalkar To Dekho Lyrics in Hindi)
जय माँ जय माँ
तेरी जिंदगी फूल बनकर खिलेगी कभी माँ के द्वारे चलकर तो देखो
कभी माँ के द्वारे चलकर तो देखो
तेरे दर्द गम सारे पल में मिटेंगे कभी दर्द गम तुम सुनाकर तो देखो
कभी माँ के द्वारे चलकर तो देखो
अश्रुधारा आँखों में दर्श कैसे पाऊं
अश्रुधारा आँखों में दर्श कैसे पाऊं
मन में संताप भरा कैसे मुस्काऊँ
मन में संताप भरा कैसे मुस्काऊँ
मेरी माँ तुम्हारी दर पे सब कुछ मिलेगा
मेरी माँ तुम्हारी दर पे सब कुछ मिलेगा
कभी अपनी झोली फैलाकर तो देखो
तेरे दर्द गम सारे पल में मिटेंगे कभी दर्द गम तुम सुनाकर तो देखो
कभी माँ के द्वारे चलकर तो देखो
दुःख के भवर जाल में फसी मेरी नैया
दुःख के भवर जाल में फसी मेरी नैया
डूबती नैया की माँ तू ही खिवैया
डूबती नैया की माँ तू ही खिवैया
नहीं तेरे जैसा दयालु जहाँ में
नहीं तेरे जैसा दयालु जहाँ में
कभी सच्चे दिल से बुलाकर तो देखो
कभी सच्चे दिल से बुलाकर तो देखो
तेरे दर्द गम सारे पल में मिटेंगे कभी दर्द गम तुम सुनाकर तो देखो
कभी माँ के द्वारे चलकर तो देखो
पाप पुण्य फेरा में फसा ये अज्ञानी में
पाप पुण्य फेरा में फसा ये अज्ञानी में
विपदा मिटा दो मेरी हे कल्याणी
विपदा मिटा दो मेरी हे कल्याणी
देवेंद्र विजय गावे गुणगान तेरा
देवेंद्र विजय गावे गुणगान तेरा
माँ अपने अंचल में बिठाकर तो देखो
माँ अपने अंचल में बिठाकर तो देखो
तेरे दर्द गम सारे पल में मिटेंगे कभी दर्द गम तुम सुनाकर तो देखो
कभी माँ के द्वारे चलकर तो देखो
कभी मां के द्वार पर चलकर तो देखो लिरिक्स अंग्रेजी में (Kabhi Maa Ke Dware Par Chalkar To Dekho Lyrics in English)
Jay maan jay maan
Terii jindagii phuul banakar khilegii kabhii maan ke dvaare chalakar to dekho
Kabhii maan ke dvaare chalakar to dekho
Tere dard gam saare pal men miṭenge kabhii dard gam tum sunaakar to dekho
Kabhii maan ke dvaare chalakar to dekho
Ashrudhaaraa aankhon men darsh kaise paauun
Ashrudhaaraa aankhon men darsh kaise paauun
Man men santaap bharaa kaise muskaauun
Man men santaap bharaa kaise muskaauun
Merii maan tumhaarii dar pe sab kuchh milegaa
Merii maan tumhaarii dar pe sab kuchh milegaa
Kabhii apanii jholii phailaakar to dekho
Tere dard gam saare pal men miṭenge kabhii dard gam tum sunaakar to dekho
Kabhii maan ke dvaare chalakar to dekho
Duahkh ke bhavar jaal men phasii merii naiyaa
Duahkh ke bhavar jaal men phasii merii naiyaa
Ḍuubatii naiyaa kii maan tuu hii khivaiyaa
Ḍuubatii naiyaa kii maan tuu hii khivaiyaa
Nahiin tere jaisaa dayaalu jahaan men
Nahiin tere jaisaa dayaalu jahaan men
Kabhii sachche dil se bulaakar to dekho
Kabhii sachche dil se bulaakar to dekho
Tere dard gam saare pal men miṭenge kabhii dard gam tum sunaakar to dekho
Kabhii maan ke dvaare chalakar to dekho
Paap puṇy pheraa men phasaa ye ajñaanii men
Paap puṇy pheraa men phasaa ye ajñaanii men
Vipadaa miṭaa do merii he kalyaaṇii
Vipadaa miṭaa do merii he kalyaaṇii
Devendr vijay gaave guṇagaan teraa
Devendr vijay gaave guṇagaan teraa
Maan apane amchal men biṭhaakar to dekho
Maan apane amchal men biṭhaakar to dekho
Tere dard gam saare pal men miṭenge kabhii dard gam tum sunaakar to dekho
Kabhii maan ke dvaare chalakar to dekho
और मनमोहक भजन :-
- पितृ पक्ष की कथा
- बिना दरस मैया के
- देवी फिरत विपत की मारी
- रूप धरी विकराल मैया काली
- माँ चंद्रघंटा मंत्र
- माँ कूष्माण्डा देवी मंत्र
- माँ स्कंदमाता मंत्र
- तेरी जय हो ज्वाला माई रे
- जाने कब टूट जाए सांसे
- चलने की कर ले तयारी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।