Current Date: 22 Jan, 2025

कभी कभी मेरे दिल में लिरिक्स (Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Lyrics)

- Lata Mangeshkar & Mukesh


कभी कभी मेरे दिल में लिरिक्स हिंदी में (Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Lyrics In Hindi)

कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है
के जैसे तुझको बनाया गया है मेरे लिये
तू अब से पहले सितारों में बस रही थी कहीं
तुझे ज़मीं पे बुलाया गया है मेरे लिये
कभी कभी मेरे दिल में...
 
कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है
के ये बदन, ये निगाहें मेरी अमानत हैं
ये गेसुओं की घनी छाँव है मेरी ख़ातिर
ये होंठ और ये बाहें मेरी अमानत हैं
कभी कभी मेरे दिल में...
 
कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है
के जैसे बजती हैं शहनाइयां सी राहों में
सुहाग रात है, घूँघट उठा रहा हूँ मैं
सिमट रही है, तू शरमा के अपनी बाहों में
कभी कभी मेरे दिल में...
 
कभी कभी मेरे दिल में, ख़याल आता है
के जैसे तू मुझे चाहेगी उम्र भर यूँ ही
उठेगी मेरी तरफ़ प्यार की नज़र यूँ ही
मैं जानता हूँ के तू ग़ैर है, मगर यूँ ही
कभी कभी मेरे दिल में...

कभी कभी मेरे दिल में लिरिक्स अंग्रेजी में (Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Lyrics In English)

Kabhi Kabhi Mere Dil Mein, Khayal Aata Hai
Ke Jaise Tujhko Banaya Gaya Hai Mere Liye
Tu Ab Se Pehle Sitaron Mein Bas Rahi Thi Kahin
Tujhe Zameen Pe Bulaya Gaya Hai Mere Liye
Kabhi Kabhi Mere Dil Mein...
 
Kabhi Kabhi Mere Dil Mein, Khayal Aata Hai
Ke Ye Badan, Ye Nigahen Meri Amaanat Hain
Ye Gesuon Ki Ghani Chhaav Hai Meri Khaatir
Ye Honth Aur Ye Baahen Meri Amaanat Hain
Kabhi Kabhi Mere Dil Mein...
 
Kabhi Kabhi Mere Dil Mein, Khayal Aata Hai
Ke Jaise Bajti Hain Shehnaaiyan Si Raahon Mein
Suhaag Raat Hai, Ghungat Utha Raha Hoon Main
Simat Rahi Hai, Tu Sharmaake Apni Baahon Mein
Kabhi Kabhi Mere Dil Mein...
 
Kabhi Kabhi Mere Dil Mein, Khayal Aata Hai
Ke Jaise Tu Mujhe Chahegi Umra Bhar Yun Hi
Uthegi Meri Taraf Pyaar Ki Nazar Yun Hi
Main Jaanta Hoon Ke Tu Ghair Hai, Magar Yun Hi
Kabhi Kabhi Mere Dil Mein...

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।