कब लोगे खबर भोलेनाथ लिरिक्स हिंदी में (Kab Loge Khabar Bholenath Lyrics in Hindi)
बड़ी देर वही कब लोगे खबर भोलेनाथ
चलते चलते मेरे पग हारे कब लोगे खबर मेरी भोले नाथ,
कब लोगे खबर भोलेनाथ....
आया हु मैं भी दवार तुम्हारे अपनी झोली आज पसारे,
खाली जाऊ भला मैं कैसे तेरे दर से है भोले नाथ,
बड़ी देर वही......
अनजाना हु राह दिखा दो अब तो बाबा हाथ बड़ा दो,
मोह माया में मैं अटका प्राणी नही पाऊ मैं डगर भोले नाथ,
बड़ी देर वही......
भगतो को जो ठुकराओ गे आप भी बाबा पश्ताओ गे,
खुद तुम को मनना हो रूठ जाऊ अगर भोले नाथ,
बड़ी देर वही......
ना कर बाबा हम को निराशा बस हु दर्शन को मैं हु प्यासा,
बिन पाए कैसे दरस कैसे शर्मा जाये अपने घर भोले नाथ,
बड़ी देर वही......
कब लोगे खबर भोलेनाथ लिरिक्स अंग्रेजी में (Kab Loge Khabar Bholenath Lyrics in English)
badi der vahi kab loge khabar bholenaath
chalate chalate mere pag haare kab loge khabar meri bhole naath,
kab loge khabar bholenaath...
aaya hu mainbhi davaar tumhaare apani jholi aaj pasaare,
khaali jaaoo bhala mainkaise tere dar se hai bhole naath,
badi der vahi...
anajaana hu raah dikha do ab to baaba haath bada do,
moh maaya me mainataka praani nahi paaoo maindagar bhole naath,
badi der vahi...
bhagato ko jo thukaraao ge aap bhi baaba pashtaao ge,
khud tum ko manana ho rooth jaaoo agar bhole naath,
badi der vahi...
na kar baaba ham ko niraasha bas hu darshan ko mainhu pyaasa,
bin paae kaise daras kaise sharma jaaye apane ghar bhole naath,
badi der vahi...
badi der vahi kab loge khabar bholenaath
chalate chalate mere pag haare kab loge khabar meri bhole naath,
kab loge khabar bholenaath...
और मनमोहक भजन :-
- शिव तांडव स्तोत्रम्
- ओंकारेश्वर मैं तेरे संग जाऊं
- ऐसी सुबह ना आए
- हे भोले शंकर पधारो
- अजब है तेरी माया
- जय हो शिव भोला भंडारी
- शिव शंकर को जिसने पूजा
- शिवजी सत्य है
- श्री शिव चालीसा
- शिव कैलाशों के वासी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।