कशी में कैलाशी लिरिक्स हिंदी में (Kaashi Mein Kailashi Lyrics in Hindi)
बम भोले बम भोले
कैलाश का वासी बम भोले
मिलता है जो काशी बम भोले
धमारू पर नाचे झूम झूम
कर दूर उदासी बम भोले
मन का भोला मेरे भोले नाथ
लगता सुंदर गौरा के साथ
दुनिया के पालक हारी
मेरा भोला नाथ भोला भंडारी
करता है नंदी की सवारी
जटा से निकले गंगा प्यारी
भोला नाथ भोला भंडारी
भोला नाथ भोला बंदरी
जटा से निकले गंगा प्यारी
पूजाती है जिनको दुनिया ये सारी
नाम पुकारे कहे त्रिपुरारी
माथे पे चंदा है भस्म लगाये
नागो के माला गले में ये प्यारी
करते हैं सबके मन में वास
जितने अघोरी इनके दास
मेरे नील कांत विषधारी
मेरा भोला नाथ भोला भंडारी
करता है नंदी की सवारी
जटा से निकले गंगा प्यारी
भोला नाथ भोला भंडारी
हर हर महादेव
देवो के देवा अजब तेरी माया
जटाधारी तू गंगा धारी कहलाया
या भष्मासुर को भस्म तूने भोले
उठा तू भयानक जब उसने मचाया
मेरे दिल में जग्गी तेरी प्यास प्यास
है रघुवर हर सांस सांस
हनुमान सुमिर पुजारी
मेरा भोला नाथ भोला भंडारी
करता है नंदिकी की सवारी
जटा से निकले गंगा प्यारी
भोला नाथ भोला बन्दरी
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
कशी में कैलाशी लिरिक्स अंग्रेजी में (Kaashi Mein Kailashi Lyrics in English)
Bam bhole bam bhole
Kailash ka vasi bam bhole
Milta hai jo kashi Bam bhole
Dhamaru par nache jhum jhum
Kar door udasi bam bhole
Man ka bhola mere bhole nath
Lagatha Sundar Gaura ke sath
Duniya ke palak haari
Mera bhola nath bhola bhandari
Kartha hai nandi ki savari
Jata se nikale ganga pyari
Bhola nath bhola bhandari
Bhola nath bhola bandari
Jata se nikale ganga pyari
Poojati hai jinko duniya ye saari
Naam pukare kahe tripurari
Mathe pe chandha hai bhasm lagaye
Naago ke mala gale me ye pyari
Karte hain sabke man mein vaas
Jitne aghori inke daas
Mere neel kant vishdhari
Mera bhola nath bhola bhandari
Kartha hai nandi ki ka sawari
Jata se nikle ganga pyari
Bhola nath bhola bhandari
Har har Mahadev
Devo ke deva ajab teri maya
Jatadhari tu ganga dhari kahlaaya
Ya bhashmasur ko bhasam tune bhole
Utha tu bhayankhar jab usne machaya
Mere dil mein Jaggi Teri pyas pyas
Hai raghuvar har saans saans
Hanuman sumir poojari
Mera Bhola Nath Bhola bhandari
Kartha hai nandiki ki savari
Jata se nikale Ganga pyari
Bhola Nath Bhola bandari
om Naamah shivay
om Naamah shivay
om Naamah shivay
om Naamah shivay
om Naamah shivay
और मनमोहक भजन :-
- सालासर में जिसका आना जाना हो गया
- चप्पा चप्पा लंका जले
- पवन पुत्र बीर हनुमान
- सपोर्ट बाला जी की
- बाला जी संकट काटो
- बजरंग बाला ने पवन के लाला
- वाह वाह क्या बात है
- राम के रसिया हैं बालाजी
- मरघट वाले बाबा तेरी आरती गाऊ
- मेरा संकट कट गया जी मेहंदीपुर के दरबार में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।