कारोबार मेरो बालाजी चलाते लिरिक्स हिंदी में (Kaarobaar Mero Bala Ji Chalate Lyrics in Hindi)
कारोबार मेरो बाला जी चलावे,
म्हारी बैलेंस शीत बाला जी बनावे,
जीवे में कदे भी गातो आवे न
कारोबार मेरो बाला जी चलावे
मैं तो कीर्तन में रम जाऊ मेरी गदी में बाबाओ विराजे,
मुझे चिंता फ़िक्र फिर क्या की घोटे वालो है जद माहरे सागे ,
लेने देने को हिसाब राखे हाथ में जनाब,
मेरी रोकड़ रोज मिलावे जी मिलावे जी,
कारोबार मेरो बाला जी चलावे
मेरे धंदे में लागत कुछ न पर फिर भी है मुझको समाई,
मैं तो बैठाया मौज उड़ाऊ करू राम नाम की कमाई,
मेरो साथी लखदातार मेरा भरा वे भण्डार,
मेरी विपदा में साथ निभावे जी,
कारोबार मेरो बाला जी चलावे
अन धन लक्ष्मी का दाता मेरा बाबा सालासर वाला,
मैं हर्ष भला क्या सोचु मेरी भगियां का है ये रखवाला,
मेरे बाबा वाह क्या बात रख दियां मेरे सिर पे हाथ,
मेरा पग पे साथ निभाए जी,
कारोबार मेरो बाला जी चलावे
कारोबार मेरो बाला जी चलावे,
म्हारी बैलेंस शीत बाला जी बनावे,
जीवे में कदे भी गातो आवे न
कारोबार मेरो बाला जी चलावे
कारोबार मेरो बालाजी चलाते लिरिक्स अंग्रेजी में (Kaarobaar Mero Bala Ji Chalate Lyrics in English)
kaarobaar mero baala ji chalaave,
mhaari bailens sheet baala ji banaave,
jeeve me kade bhi gaato aave n
kaarobaar mero baala ji chalaave
mainto keertan me ram jaaoo meri gadi me baabaao viraaje,
mujhe chinta pahikr phir kya ki ghote vaalo hai jad maahare saage ,
lene dene ko hisaab raakhe haath me janaab,
meri rokad roj milaave ji milaave ji,
kaarobaar mero baala ji chalaave
mere dhande me laagat kuchh n par phir bhi hai mujhako samaai,
mainto baithaaya mauj udaaoo karoo ram naam ki kamaai,
mero saathi lkhadaataar mera bhara ve bhandaar,
meri vipada me saath nibhaave ji,
kaarobaar mero baala ji chalaave
an dhan lakshmi ka daata mera baaba saalaasar vaala,
mainharsh bhala kya sochu meri bhagiyaan ka hai ye rkhavaala,
mere baaba vaah kya baat rkh diyaan mere sir pe haath,
mera pag pe saath nibhaae ji,
kaarobaar mero baala ji chalaave
kaarobaar mero baala ji chalaave,
mhaari bailens sheet baala ji banaave,
jeeve me kade bhi gaato aave n
kaarobaar mero baala ji chalaave
और मनमोहक भजन :-
- वन्दे सन्तं हनुमन्तं
- हे संकट मोचन करते है वंदन
- आ लौट के आजा हनुमान
- ओ मेरे बाबा बजरंगी तेरी जय जयकार मनाएंगे
- प्रमोशन करा दो बाला जी
- गोरी गोरी मैया लाल हनुमान
- सब मिलकर बोलो जय बजरंगबली
- माँ अंजनी के लाल
- घुमा दे मारा बालाजी
- जोगन बाबा जी की
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।