ज्योर्तिर्लिंग का ध्यान करो हिंदी में (Jyotirling Ka Dhyan Karo In Hindi)
ॐ नमः शिवाय,
ओम नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय,
ओम नमः शिवाय
मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू
शिव शंकर का गुणगान करो,
शिव भक्ति का रसपान करो ।
जीवन ज्योतिर्मय हो जाए,
ज्योतिर्लिंगो का ध्यान करो ।।
शिव शंकर का गुणगान करो
ॐ नमः शिवाय,
ओम नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय,
ओम नमः शिवाय
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर
उसने ही जगत बनाया है,
कण कण में वही समाया है ।
दुःख भी सुख सा ही बीतेगा,
सिर पर जब शिव का साया है ।
बोलो हर हर हर महादेव,
हर मुश्किल को आसान करो ।।
शिव शंकर का गुणगान करो
ॐ नमः शिवाय
भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार
शंकर तो हैं अन्तर्यामी,
भक्तो के लिए सखा से हैं ।
भगवान भाव के भूखे हैं,
भगवान प्रेम के प्यासे हैं ।
मन के मंदिर में इसीलिए
शिव मंदिर का निर्माण करो ।।
शिव शंकर का गुणगान करो
ॐ नमः शिवाय
शिव शंकर का गुणगान करो,
शिव भक्ति का रसपान करो ।
जीवन ज्योतिर्मय हो जाए,
ज्योतिर्लिंगो का ध्यान करो ।।
शिव शंकर का गुणगान करो
ॐ नमः शिवाय
ज्योर्तिर्लिंग का ध्यान करो अंग्रेजी में (Jyotirling Ka Dhyan Karo In English)
Om Namah Shivaay
Om Namah Shivaay,
Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu
Shiv Shankar Ka Gungaan Karo,
Shiv Bhakti Ka Rasapaan Karo.
Jeevan Jyotirmay Ho Jae,
Jyotirlingo Ka Dhyaan Karo.
Shiv Shankar Ka Gunagaan Karo
Om Namah Shivaay
Om Namah Shivaay,
Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar
Usane Hee Jagat Banaya Hai,
Kan Kan Mein Vahee Samaaya Hai.
Duhkh Bhee Sukh Sa Hee Beetega,
Sir Par Jab Shiv Ka Saaya Hai.
Bolo Har Har Har Mahadev,
Har Mushkil Ko Aasaan Karo.
Shiv Shankar Ka Gungaan Karo
Om Namah Shivaay
Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar
Shankar To Hain Antaryaamee,
Bhakto Ke Lie Sakha Se Hain.
Bhagavaan Bhaav Ke Bhookhe Hain,
Bhagavaan Prem Ke Pyaase Hain.
Man Ke Mandir Mein Iseelie
Shiv Mandir Ka Nirmaan Karo.
Shiv Shankar Ka Gungaan Karo
Om Namah Shivaay
Shiv Shankar Ka Gungaan Karo,
Shiv Bhakti Ka Rasapaan Karo.
Jeevan Jyotirmay Ho Jae,
Jyotirlingo Ka Dhyaan Karo.
Shiv Shankar Ka Gungaan Karo
Om Namah Shivaay
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- हे भोले शंकर पधारो
- वैष्णो माता आरती
- चलो शिव शंकर के मंदिर में भक्तों
- कैला माता आरती
- श्री सूर्य देव आरती
- शिव शंकर को जिसने पूजा
- सुबह सुबह ले शिव का नाम
- लक्ष्मी माता की आरती
- हे शम्भू बाबा मेरे भोले नाथ
- श्री गायत्री माता आरती
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।