Current Date: 22 Dec, 2024

ज्योत जगा तेरे नाम की (Jyot Jaga Tere Naam Ki)

- Mukesh Bagda


ज्योत जगा तेरे नाम की लिरिक्स हिंदी में (Jyot Jaga Tere Naam Ki Lyrics in Hindi)

ज्योत जगा तेरे नाम की बजरंग ध्यान लगाते है,
तुझे मानते है आज हम तुझे मानते है


हमारी सुनना सारी हम बभी तो तेरे पुजारी,
हमारा दाता है तू भाग्ये भिड़ाता है तू,
हर दम तेरा नाम जपे एक पल न भूलते है,
आज हम तुझे मानते है...

कभी कोई कष्ट जो आये आके बस तुहि बचाये,
सभी ने आस लगाई करेगा तुहि सुनाई,
लाखो की बिगड़ी बनाई ग्रन्थ बताते है,
आज हम तुझे मानते है...

किया है तूने जैसा हुआ न होगा वैसा,
जहा में बात चली है तू ही तो वीर बलि है,
पापी जान तेरे आगे कभी टिक नहीं पाते है,
आज हम तुझे मानते है...

देर कर अब न ज्यादा याद कर अपना वाधा,
के तृष्णा दूर भगा दे जल्दी से दर्श दिखा दे,
पना आजा मिल कर सारे मंगल गाते है,
आज हम तुझे मानते है

ज्योत जगा तेरे नाम की बजरंग ध्यान लगाते है,
तुझे मानते है आज हम तुझे मानते है

ज्योत जगा तेरे नाम की लिरिक्स अंग्रेजी में (Jyot Jaga Tere Naam Ki Lyrics in English)

jyot jaga tere naam ki bajarang dhayaan lagaate hai,
tujhe maanate hai aaj ham tujhe maanate hai


hamaari sunana saari ham bbhi to tere pujaari,
hamaara daata hai too bhaagye bhidaata hai too,
har dam tera naam jape ek pal n bhoolate hai,
aaj ham tujhe maanate hai...

kbhi koi kasht jo aaye aake bas tuhi bchaaye,
sbhi ne aas lagaai karega tuhi sunaai,
laakho ki bigadi banaai granth bataate hai,
aaj ham tujhe maanate hai...

kiya hai toone jaisa hua n hoga vaisa,
jaha me baat chali hai too hi to veer bali hai,
paapi jaan tere aage kbhi tik nahi paate hai,
aaj ham tujhe maanate hai...

der kar ab n jyaada yaad kar apana vaadha,
ke tarashna door bhaga de jaldi se darsh dikha de,
pana aaja mil kar saare mangal gaate hai,
aaj ham tujhe maanate hai

jyot jaga tere naam ki bajarang dhayaan lagaate hai,
tujhe maanate hai aaj ham tujhe maanate hai

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।