Current Date: 22 Jan, 2025

जूते दे दो पैसे ले लो लिरिक्स (Joote De Do Paise Le Lo Lyrics)

- Lata Mangeshkar, S. P. Balasubrahmanyam


जूते दे दो पैसे ले लो लिरिक्स हिंदी में (Joote De Do Paise Le Lo Lyrics In Hindi)

दुल्हे की सालियों
ओ हरे दुपट्टे वालियों
जूते दे दो, पैसे ले लो
दुल्हन के देवर
तुम दिखलाओ ना यूं तेवर
पैसे दे दो, जूते ले लो
 
अजी नोट गिनो जी (जूते लाओ)
जिद छोड़ो जी (जूते लाओ)
फ्रौड हैं क्या हम (तुम ही जानो)
अकडू हो तुम (जो भी मानो)
अजी बात बढ़ेगी (बढ़ जाने दो)
मांग चढ़ेगी (चढ़ जाने दो)
अड़ो ना ऐसे (पहले जूते)
जूते लिए हैं नहीं चुराया कोई जेवर
दुल्हन के देवर तुम दिखलाओ ना यूं तेवर
पैसे दे दो जूते ले लो...
 
कुछ ठंडा पी लो (मूड नहीं है)
दही बड़े लो (मूड नहीं है)
कुल्फी खा लो (बहुत खा चुके)
पान खा लो (बहुत खा चुके)
अजी रसमलाई (आपके लिए)
इतनी मिठाई (आपके लिए)
पहले जूते (खायेंगे क्या)
आपकी मर्जी (ना जी तौबा)
किसी बेतुके शायर की बेसुरी कवालियों
दुल्हे की सालियों ओ हरे दुपट्टे वालियों
जूते दे दो, पैसे ले लो...

जूते दे दो पैसे ले लो लिरिक्स अंग्रेजी में (Joote De Do Paise Le Lo Lyrics In English)

Dulhe Ki Saaliyon
O Hare Dupatte Waliyon
Jhoote De Do, Paise Le Lo
Dulhan Ke Devar
Tum Dikhlaao Na Yun Tevar
Paise De Do, Jhoote Le Lo
 
Aji Note Gino Ji (Jhoote Laao)
Jidd Chhodo Ji (Jhoote Laao)
Fraud Hain Kya Hum (Tum Hi Jaano)
Akdoo Ho Tum (Jo Bhi Maano)
Aji Baat Badhegi (Badh Jaane Do)
Maang Chadhegi (Chadh Jaane Do)
Adho Na Aise (Pehle Jhoote)
Jhoote Liye Hain Nahin Churaya Koi Jewar
Dulhan Ke Devar Tum Dikhlaao Na Yun Tevar
Paise De Do Jhoote Le Lo
 
Kuch Thanda Pee Lo (Mood Nahin Hai)
Dahi Bade Lo (Mood Nahin Hai)
Kulfi Kha Lo (Bahut Kha Chuke)
Paan Kha Lo (Bahut Kha Chuke)
Aji Ras Malai (Aapke Liye)
Itni Mithai (Aapke Liye)
Pehle Jhoote (Khaayenge Kya)
Aapki Marzi (Na Ji Tauba)
Kisi Betuke Shayar Ki Besuri Kawaaliyon
Dulhe Ki Saaliyon, O Hare Dupatte Waliyon
Jhoote De Do, Paise Le Lo

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।