जोगी का इश्क लिरिक्स हिंदी में (Jogi ka Ishq Lyrics in Hindi)
तेरी आशिक़ी में जोगी बन कर दर दर के ठोकर खाता हु,
बस एक नजर देख मुझे तुझे कब से श्याम बुलाता हु,
अब आजा सँवारे अब आजा सँवारे,
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: कमाल
दुनिया हसे मेरी हालत पर दुनिया की परवाह कुछ भी नहीं,
थी इस की खबर मुझको सारी पागल कर देती है आशिक़ी,
तेरे इश्क़ में पगल हो कर मैं सारी दुनिया को हसाता हु,
बस एक नजर देख मुझे तुझे कब से श्याम बुलाता हु,
अब आजा सँवारे अब आजा सँवारे,
इश्क़ का रोग लगा मुझको तू इस की दवा दे आकर,
कही और नहीं इसकी दवा दुनिया में देख लिया जा कर,
इक तेरे पास है इस की दवा कब से तुझको समजाता हु,
बस एक नजर देख मुझे तुझे कब से श्याम बुलाता हु,
अब आजा सँवारे अब आजा सँवारे,
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: इतिहास बना दूंगा
इश्क़ का पागल बन बाबा तेरे दर तक खींच के ले आया ,
दीदार तेरा बस हो जाए इतना ही बस पागल ने चाहा,
शर्मा तेरे इश्क़ में नाचता है मैं पागल पन में गाता हु
बस एक नजर देख मुझे तुझे कब से श्याम बुलाता हु,
अब आजा सँवारे अब आजा सँवारे,
जोगी का इश्क लिरिक्स अंग्रेजी में (Jogi ka Ishq Lyrics in English)
Terii aashikaii men jogii ban kar dar dar ke ṭhokar khaataa hu,
Bas ek najar dekh mujhe tujhe kab se shyaam bulaataa hu,
Ab aajaa sanvaare ab aajaa sanvaare,
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Kamaal
Duniyaa hase merii haalat par duniyaa kii paravaah kuchh bhii nahiin,
Thii is kii khabar mujhako saarii paagal kar detii hai aashikaii,
Tere ishka men pagal ho kar main saarii duniyaa ko hasaataa hu,
Bas ek najar dekh mujhe tujhe kab se shyaam bulaataa hu,
Ab aajaa sanvaare ab aajaa sanvaare,
Ishka kaa rog lagaa mujhako tuu is kii davaa de aakar,
Kahii owr nahiin isakii davaa duniyaa men dekh liyaa jaa kar,
Ik tere paas hai is kii davaa kab se tujhako samajaataa hu,
Bas ek najar dekh mujhe tujhe kab se shyaam bulaataa hu,
Ab aajaa sanvaare ab aajaa sanvaare,
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Itahaas Bana Dunga
Ishka kaa paagal ban baabaa tere dar tak khiinch ke le aayaa ,
Diidaar teraa bas ho jaae itanaa hii bas paagal ne chaahaa,
Sharmaa tere ishka men naachataa hai main paagal pan men gaataa hu
Bas ek najar dekh mujhe tujhe kab se shyaam bulaataa hu,
Ab aajaa sanvaare ab aajaa sanvaare,
और मनमोहक भजन :-
- मोहिनी एकादशी व्रत कथा
- मैं फिर से खाटू आ गया
- श्याम जैसा कोई नहीं
- मौज उड़ाएगा तू रोज उड़ाएगा
- खाटू वाले श्याम तेरी शरण में आ गयो
- हारूंगा नहीं
- म्हारो श्याम बसे खाटु
- थारे भरोसे मारा सांवरा
- हारे का तू है सहारा सांवरे
- इतिहास बना दूंगा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।