जोगन बाबा जी की लिरिक्स हिंदी में (Jogan Baba Ji Ki Lyrics in Hindi)
बन गई जोगन मैं तो बाबा तेरे नाम की,
लागी रे लगन जैसे मीरा जी को श्याम की
नैना तेरे दर्शन को तरसे ये सावन बन कर बरसे,
तेरे बिना मेरे बाबा ये दुनिया किस काम की,
लागी रे लगन जैसे मीरा जी को श्याम की
अब तुम बिन मुश्किल जीना कैसे चीर दिखाऊ सीना,
मेरे सीने में समाई है मूरत तेरे नाम की,
लागी रे लगन जैसे मीरा जी को श्याम की
बाबा तूने कदर ना जानी अंजू शर्मा तेरी दीवानी,
नाम रटे से कटे कवर ये ज़िंदगी आराम की,
लागी रे लगन जैसे मीरा जी को श्याम की
बन गई जोगन मैं तो बाबा तेरे नाम की,
लागी रे लगन जैसे मीरा जी को श्याम की
जोगन बाबा जी की लिरिक्स अंग्रेजी में (Jogan Baba Ji Ki Lyrics in English)
ban gi jogan mainto baaba tere naam ki,
laagi re lagan jaise meera ji ko shyaam kee
naina tere darshan ko tarase ye saavan ban kar barase,
tere bina mere baaba ye duniya kis kaam ki,
laagi re lagan jaise meera ji ko shyaam kee
ab tum bin mushkil jeena kaise cheer dikhaaoo seena,
mere seene me samaai hai moorat tere naam ki,
laagi re lagan jaise meera ji ko shyaam kee
baaba toone kadar na jaani anjoo sharma teri deevaani,
naam rate se kate kavar ye zindagi aaram ki,
laagi re lagan jaise meera ji ko shyaam kee
ban gi jogan mainto baaba tere naam ki,
laagi re lagan jaise meera ji ko shyaam kee
और मनमोहक भजन :-
- मन की आखों से मै देखूँ
- करुणा कर पार लगा
- आ लौट के आजा हनुमान
- ओ मेरे बाबा बजरंगी तेरी जय जयकार मनाएंगे
- प्रमोशन करा दो बाला जी
- गोरी गोरी मैया लाल हनुमान
- सब मिलकर बोलो जय बजरंगबली
- माँ अंजनी के लाल
- घुमा दे मारा बालाजी
- किस्मत का खोल देते ताला जी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।