Current Date: 20 Nov, 2024

जो श्याम पर फ़िदा है (Jo Shyam Par Fida Hai)

- Mridul Krishan Shastri Ji


जो श्याम पर फ़िदा है हिंदी में (Jo Shyam Par Fida Hai In Hindi)

जो श्याम पर फिदा हो, उस तन को ढूंढते हैं
घर श्याम का हो जिसमे उस मन को  ढूंढते हैं,

लगन तुमसे लगा बैठे 

जो भी तू जाये प्रीतम की याद में बिरहा में,
जीवन भी ऐसे देके जीवन को ढूंढते हैं,
जो श्याम पर फिदा हो, उस तन को ढूंढते हैं

सुख शांति में सूरत में मति में तथा प्रतीतक में,
परणो की प्राण गति में मोहन को ढूंढते हैं,
जो श्याम पर फिदा हो, उस तन को ढूंढते हैं

सबसे सुपरहिट भजन: ऐसी लागी लगन

भंधता है जिस में आकर बह ब्रहम मोक बंधन,
उस प्रेम के अनोखे बंधन को ढूंढ़ते है,
जो श्याम पर फिदा हो, उस तन को ढूंढते हैं

अहो की जो घटा हो दामनी हो दर्द दिल की,
रस बिंदु बरसे जिस से उस धन को ढूंढते हैं,
जो श्याम पर फिदा हो, उस तन को ढूंढते हैं

जो श्याम पर फ़िदा है अंग्रेजी में (Jo Shyam Par Fida Hai In English)

jo shyaam par phida ho, us tan ko dhoondhate hain
ghar shyaam ka ho jisame us man ko  dhoondhate hain

Lagan Tumse Laga Baithe

jo bhi too jaaye preetam ki yaad me biraha me,
jeevan bhi aise deke jeevan ko dhoondhate hain,
jo shyaam par phida ho, us tan ko dhoondhate hain

sukh shaanti me soorat me mati me ttha prateetak me,
parano ki praan gati me mohan ko dhoondhate hain,
jo shyaam par phida ho, us tan ko dhoondhate hain

Most Superhit Bhajans: Aisi Lagi Lagan

bhandhata hai jis me aakar bah braham mok bandhan,
us prem ke anokhe bandhan ko dhoondahate hai,
jo shyaam par phida ho, us tan ko dhoondhate hain

aho ki jo ghata ho daamani ho dard dil ki,
ras bindu barase jis se us dhan ko dhoondhate hain,
jo shyaam par phida ho, us tan ko dhoondhate hain

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।