जो राम नाम की बूटी पिला के लिरिक्स हिंदी में (Jo Ram Naam Ki Buti Pila Ke Lyrics in Hindi)
जो राम नाम की बूटी पिला के मस्त बनाते,
वो पवन पुत्र बजरंग बलि हनुमान कहलाते,
ये संकट हरने वाले है ये भक्तो के रख वाले है,
संकट मोचन कहलाते वो पवन पुत्र बजरंग बलि हनुमान कहलाते
मेहंदीपुर और सालासर में बजरंगी धाम तुम्हारा है,
बूत प्रेत कामपे तुमसे ऐसा नाम तुम्हारा है,
तुम दुखड़े सब के हरते हो भक्तो की रक्षा करते हो,
कभी अर्जी ना ठुकराते वो पवन पुत्र बजरंग बलि हनुमान कहलाते
हो वीरो के हो वीर तुम्ही तेरे नाम डंका बाजे,
एक हाथ में लाल ध्वजा दूजे में गदा विराजे,
लंका को तुमने जलाया था अक्षय को मार गिराया था,
सीता से राम मिलाते वो पवन पुत्र बजरंग बलि हनुमान कहलाते
दुःख का बादल जब कभी भी श्री राम प्रभु पर आया,
चिंता मिटने राम की हनुमान था दोरा आया,
संजीवन बूटी लाये थे लक्षमण के प्राण बचाए थे,
रघुवर के मन को बाहते वो पवन पुत्र बजरंग बलि हनुमान कहलाते
रणजीत राजा पे भी बाबा तुम किरपा अपनी करदो,
भूल हुई मुझसे जो भी अप्राद शमा सब करदो,
अंग संग बाबा मेरे रहना तुमसे है यही मेरा कहना,
सब बिगड़ी बात बनाते वो पवन पुत्र बजरंग बलि हनुमान कहलाते
जो राम नाम की बूटी पिला के मस्त बनाते,
वो पवन पुत्र बजरंग बलि हनुमान कहलाते,
ये संकट हरने वाले है ये भक्तो के रख वाले है,
संकट मोचन कहलाते वो पवन पुत्र बजरंग बलि हनुमान कहलाते
जो राम नाम की बूटी पिला के लिरिक्स अंग्रेजी में (Jo Ram Naam Ki Buti Pila Ke Lyrics in English)
jo ram naam ki booti pila ke mast banaate,
vo pavan putr bajarang bali hanuman kahalaate,
ye sankat harane vaale hai ye bhakto ke rkh vaale hai,
sankat mochan kahalaate vo pavan putr bajarang bali hanuman kahalaate
mehandeepur aur saalaasar me bajarangi dhaam tumhaara hai,
boot pret kaamape tumase aisa naam tumhaara hai,
tum dukhade sab ke harate ho bhakto ki raksha karate ho,
kbhi arji na thukaraate vo pavan putr bajarang bali hanuman kahalaate
ho veero ke ho veer tumhi tere naam danka baaje,
ek haath me laal dhavaja dooje me gada viraaje,
lanka ko tumane jalaaya tha akshy ko maar giraaya tha,
seeta se ram milaate vo pavan putr bajarang bali hanuman kahalaate
duhkh ka baadal jab kbhi bhi shri ram prbhu par aaya,
chinta mitane ram ki hanuman tha dora aaya,
sanjeevan booti laaye the lakshman ke praan bchaae the,
rghuvar ke man ko baahate vo pavan putr bajarang bali hanuman kahalaate
ranajeet raaja pe bhi baaba tum kirapa apani karado,
bhool hui mujhase jo bhi apraad shama sab karado,
ang sang baaba mere rahana tumase hai yahi mera kahana,
sab bigadi baat banaate vo pavan putr bajarang bali hanuman kahalaate
jo ram naam ki booti pila ke mast banaate,
vo pavan putr bajarang bali hanuman kahalaate,
ye sankat harane vaale hai ye bhakto ke rkh vaale hai,
sankat mochan kahalaate vo pavan putr bajarang bali hanuman kahalaate
और मनमोहक भजन :-
- छोटा सा बालाजी
- बाबा मेरा ये मेहंदीपुर वाला
- सिया जी से पूछ रहे अंजनी के लाला
- बालाजी चाला पाड़ दे
- इधर अंजनी घर हनुमान जन्मे
- ज्योत जगा तेरे नाम की
- अरे राम शरण में ले चलू
- मंगल को जन्मे
- बजरंगी की पूजा से सब काम होता है
- लंका में डंका बजने आया बजरंग
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।