Current Date: 20 Nov, 2024

जो खेल गये प्राणो पे (Jo Khel Gaye Prano Pe)

- Akansha Mittal


जो खेल गये प्राणो पे लिरिक्स हिंदी में (Jo Khel Gaye Prano Pe Lyrics in Hindi)

जो खेल गये प्राणो पे श्री राम के लिए,
एक बार तो हाथ उठालो मेरे हनुमान के लिए


सागर को लांग के इसने सीता का पता लगाया
प्रभु राम नाम का डंका लंका में भजा कर आया,
माता अंजनी की ऐसी संतान के लिए,
एक बार तो हाथ उठालो...

लक्षमण को बचाने की जब सारी आशाये टूटी,
ये पवन वेग से जाकर लाये संजीवन बूटी,
पर्वत को उठाने वाले बलवान के लिए,
एक बार तो हाथ उठालो...

सालासर में भक्तो की ये पूरी करे मुरादे,
मेहंदीपुर ये सोनू दुखियो के दुखारे काटे,
दुनिया से निराले इसके दोनों धाम के लिए,
एक बार तो हाथ उठालो...

जो खेल गये प्राणो पे श्री राम के लिए,
एक बार तो हाथ उठालो मेरे हनुमान के लिए

जो खेल गये प्राणो पे लिरिक्स अंग्रेजी में (Jo Khel Gaye Prano Pe Lyrics in English)

jo khel gaye praano pe shri ram ke lie,
ek baar to haath uthaalo mere hanuman ke lie


saagar ko laang ke isane seeta ka pata lagaayaa
prbhu ram naam ka danka lanka me bhaja kar aaya,
maata anjani ki aisi santaan ke lie,
ek baar to haath uthaalo...

lakshman ko bchaane ki jab saari aashaaye tooti,
ye pavan veg se jaakar laaye sanjeevan booti,
parvat ko uthaane vaale balavaan ke lie,
ek baar to haath uthaalo...

saalaasar me bhakto ki ye poori kare muraade,
mehandeepur ye sonoo dukhiyo ke dukhaare kaate,
duniya se niraale isake donon dhaam ke lie,
ek baar to haath uthaalo...

jo khel gaye praano pe shri ram ke lie,
ek baar to haath uthaalo mere hanuman ke lie

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।