जो खेल गये प्राणों पे लिरिक्स हिंदी में (Jo Khel Gaye Prano Pe Lyrics in Hindi)
जो खेल गए जो खेल गए प्राणों पे श्री राम के लिए
एक बार तो हाथ उठालो मेरे हनुमान के लिए
एक बार तो हाथ उठालो मेरे हनुमान के लिए
जो खेल गए प्राणो पे श्री राम के लिए
एक बार तो हाथ उठालो मेरे हनुमान के लिए
एक बार तो हाथ उठालो मेरे हनुमान के लिए
सागर को लांघ के इसने सीता का पता लगाया
सागर को लांघ के इसने सीता का पता लगाया
प्रभु राम नाम का डंका लंका में बजा के आया
प्रभु राम नाम का डंका लंका में बजा के आया
माता अंजनी की माता अंजनी की ऐसी संतान के लिए
एक बार तो हाथ उठालो मेरे हनुमान के लिए
एक बार तो हाथ उठालो मेरे हनुमान के लिए
लक्ष्मण को बचाने की जब सारी आशाए टूटी
लक्ष्मण को बचाने की जब सारी आशाए टूटी
ये पवन वेग से जाकर लाए संजीवन बूटी
ये पवन वेग से जाकर लाए संजीवन बूटी
पर्वत को उठाने पर्वत को उठाने वाले बलवान के लिए
एक बार तो हाथ उठालो मेरे हनुमान के लिए
एक बार तो हाथ उठालो मेरे हनुमान के लिए
सालासर में भक्तो के ये पूरी करे मुरादे
सालासर में भक्तो के ये पूरी करे मुरादे
मेहंदीपुर में दुखियों के दुखड़े हनुमत है काटे
मेहंदीपुर में दुखियों के दुखड़े हनुमत है काटे
दुनिया से निराले ओ ओ ओ दुनिया से निराले इसके दोनों धाम के लिए
एक बार तो हाथ उठालो मेरे हनुमान के लिए
एक बार तो हाथ उठालो मेरे हनुमान के लिए
जो खेल गए प्राणों पे श्री राम के लिए
एक बार तो हाथ उठालो मेरे हनुमान के लिए
एक बार तो हाथ उठालो मेरे हनुमान के लिए
जो खेल गये प्राणों पे लिरिक्स अंग्रेजी में (Jo Khel Gaye Prano Pe Lyrics in English)
Jo khel gae jo khel gae praaṇon pe shrii raam ke lie
Ek baar to haath uṭhaalo mere hanumaan ke lie
Ek baar to haath uṭhaalo mere hanumaan ke lie
Jo khel gae praaṇo pe shrii raam ke lie
Ek baar to haath uṭhaalo mere hanumaan ke lie
Ek baar to haath uṭhaalo mere hanumaan ke lie
Saagar ko laangh ke isane siitaa kaa pataa lagaayaa
Saagar ko laangh ke isane siitaa kaa pataa lagaayaa
Prabhu raam naam kaa ḍankaa lankaa men bajaa ke aayaa
Prabhu raam naam kaa ḍankaa lankaa men bajaa ke aayaa
Maataa amjanii kii maataa amjanii kii aisii santaan ke lie
Ek baar to haath uṭhaalo mere hanumaan ke lie
Ek baar to haath uṭhaalo mere hanumaan ke lie
Lakshmaṇ ko bachaane kii jab saarii aashaae ṭuuṭii
Lakshmaṇ ko bachaane kii jab saarii aashaae ṭuuṭii
Ye pavan veg se jaakar laae sanjiivan buuṭii
Ye pavan veg se jaakar laae sanjiivan buuṭii
Parvat ko uṭhaane parvat ko uṭhaane vaale balavaan ke lie
Ek baar to haath uṭhaalo mere hanumaan ke lie
Ek baar to haath uṭhaalo mere hanumaan ke lie
Saalaasar men bhakto ke ye puurii kare muraade
Saalaasar men bhakto ke ye puurii kare muraade
Mehandiipur men dukhiyon ke dukhade hanumat hai kaaṭe
Mehandiipur men dukhiyon ke dukhade hanumat hai kaaṭe
Duniyaa se niraale o o o duniyaa se niraale isake donon dhaam ke lie
Ek baar to haath uṭhaalo mere hanumaan ke lie
Ek baar to haath uṭhaalo mere hanumaan ke lie
Jo khel gae praaṇon pe shrii raam ke lie
Ek baar to haath uṭhaalo mere hanumaan ke lie
Ek baar to haath uṭhaalo mere hanumaan ke lie
और मनमोहक भजन :-
- भजन करो भरी जवानी में
- छठी माता की आरती
- काँच ही बाँस के बहँगिया
- काँच ही बाँस के बहँगिया
- जबसे बाबा श्याम हम तुम्हारे हो गए
- मेरा सांवरा जब संग होगा
- जन्मदिन श्याम का आया
- जहाँ दया तहा धर्म है
- प्रभू हम भी शरणागत है
- समय का घोडा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।