Current Date: 21 Nov, 2024

जो बोएगा वही पाएगा (Jo Boyega Wahi Payega)

- Prem Bhushan Ji Maharaj


जो बोएगा वही पाएगा हिंदी में (Jo Boyega Wahi Payega In Hindi)

जो बोएगा वही पाएगा
तेरा किया आगे आएगा
सुख दुख है क्या फल करमो का
जैसी करनी वैसी भरनी
जैसी करनी वैसी भरनी।।

अनिरुद्धाचार्य जी का सबसे मनमोहक भजन : मिट्टी का खिलौना मिट्टी में मिल जायेगा

सबसे बड़ी पूजा है
मात पिता की सिवा
सबसे बड़ी पूजा है
मात पिता की सिवा।।

किस्मत वालो को ही
मिलता है ये मौका
किस्मत वालो को ही
मिलता है ये मौका।।

सुबह के लिए सबसे अच्छा भजन: इतनी शक्ति हमें देना दाता

हाथ से अपने खो मत देना
हाथ से अपने खो मत देना
मौका ये खिदमत का
मौका ये खिदमत का।।

जन्नत का दर खुल जाएगा
तेरा किया आयेज आएगा
सुख दुख है क्या फल करमो का
जैसी करनी वैसी भरनी
जैसी करनी वैसी भरनी।।

लता मंगेशकर जी का सबसे सुन्दर प्रार्थना भजन: ऐ मालिक तेरे बंदे हम

ना कोई पूजे है मूरत
ना कोई मंदिर जाए
ना कोई पूजे मूरत
ना कोई मंदिर जाए।।

मात पिता के तन मे सारे देव समाए
मात पिता के तन मे सारे देव समाए।।

साधना सरगम और सारिका कपूर जी द्वारा गाया गया सबसे सुन्दर भजन: तेरी पनाह में हमे रखना

जो इनका दिल खुश रखे तो
जो इनका दिल खुश रखे तो
ईश्वर खुश हो जाए
जो इनका दिल खुश रखे तो
ईश्वर खुश हो जाए।।

भगवान तुझको मिल जाएगा
भगवान तुझको मिल जाएगा
तेरा किया आगे आएगा
तेरा किया आगे आएगा
सुख दुख है क्या फल करमो का
जैसी करनी वैसी भरनी
जैसी करनी वैसी भरनी।।

जो बोएगा वही पाएगा अंग्रेजी में (Jo Boyega Wahi Payega In English)

Jo boegaa vahii paaegaa
Teraa kiyaa aage aaegaa
Sukh dukh hai kyaa phal karamo kaa
Jaisii karanii vaisii bharanii
Jaisii karanii vaisii bharanii..

The most charming hymn of Aniruddhacharya ji: Mitti Ka Khilona Mitti Me Mil Jayega

Sabase badii puujaa hai
Maat pitaa kii sivaa
Sabase badii puujaa hai
Maat pitaa kii sivaa..

Kismat vaalo ko hii
Milataa hai ye mowkaa
Kismat vaalo ko hii
Milataa hai ye mowkaa..

Best hymns for morning: Itni Shakti Hume Dena Data

Haath se apane kho mat denaa
Haath se apane kho mat denaa
Mowkaa ye khidamat kaa
Mowkaa ye khidamat kaa..

Jannat kaa dar khul jaaegaa
Teraa kiyaa aayej aaegaa
Sukh dukh hai kyaa phal karamo kaa
Jaisii karanii vaisii bharanii
Jaisii karanii vaisii bharanii..

The most beautiful prayer hymn of Lata Mangeshkar ji: Ae Malik Tere Bande Hum

Naa koii puuje hai muurat
Naa koii mandir jaae
Naa koii puuje muurat
Naa koii mandir jaae..

Maat pitaa ke tan me saare dev samaae
Maat pitaa ke tan me saare dev samaae..

Beautiful Bhajan sung by Sadhna Sargam and Sarika Kapoor ji: Teri Panaah Mein Hame Rakhna

Jo inakaa dil khush rakhe to
Jo inakaa dil khush rakhe to
Iishvar khush ho jaae
Jo inakaa dil khush rakhe to
Iishvar khush ho jaae..

Bhagavaan tujhako mil jaaegaa
Bhagavaan tujhako mil jaaegaa
Teraa kiyaa aage aaegaa
Teraa kiyaa aage aaegaa
Sukh dukh hai kyaa phal karamo kaa
Jaisii karanii vaisii bharanii
Jaisii karanii vaisii bharanii..

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।