जिसको जीवन में मिला सत्संग है हिंदी में (Jisko jivan Main Mila Satsang Hai In Hindi)
जिसके जीवन मैं मिला सत्संग हैं,
उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है ।
अनिरुद्धाचार्य जी का सबसे मनमोहक भजन : मिट्टी का खिलौना मिट्टी में मिल जायेगा
जिसे जीवन मैं मिला सत्संग हैं,
उसे हरदम आनंद ही आनंद है ।
जिसे जीवन मैं मिला सत्संग हैं,
उसे हरदम आनंद ही आनंद है ।
जिसका हरी से जुड़ा संबंध हैं,
उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है ।
जिसका हरी से जुड़ा संबंध हैं,
उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है ।
सूरदास मीरा कबीरा ने गया,
तुलसी नानक ने भी दर्शन पाया ।
सूरदास मीरा कबीरा ने गया,
तुलसी नानक ने भी दर्शन पाया ।
जिसके हृदय मे राम नाम बंद है,
जिसके हृदय मे राम नाम बंद है,
उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है ।
उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है ।
सुबह के लिए सबसे अच्छा भजन: इतनी शक्ति हमें देना दाता
जिसके जीवन मैं मिला सत्संग हैं,
उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है ।
जिसका जीवन सच्चाई में ढाल गया,
उसके पापों का पर्वत भी ढाल गया,
उसके रोम रोम मे बस गोविंद ही गोविंद ।
संत और ऋषियो की वाणी को मानो,
तत्व क्या है जगत का ये मन मे पहचानो ।
जिसका चौरासी कट जाए फंद है
उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है ।
जिसे जीवन मैं मिला सत्संग हैं,
उसे हरदम आनंद ही आनंद है ।
जिसे जीवन मैं मिला सत्संग हैं,
उसे हरदम आनंद ही आनंद है ।
लता मंगेशकर जी का सबसे सुन्दर प्रार्थना भजन: ऐ मालिक तेरे बंदे हम
जिसे स्वर्ग जाने की इच्छा नहीं है
जिसे मुक्ति पाने की इच्छा नहीं है
उसे ही मिलता यहाँ परमानंद है
उसे हर घड़ी आनंद ही आनंद है ।
जिसे जीवन मैं मिला सत्संग हैं,
उसे हरदम आनंद ही आनंद है ।
जिसे जीवन मैं मिला सत्संग हैं,
उसे हरदम आनंद ही आनंद है ।
जिसको जीवन में मिला सत्संग है अंग्रेजी में (Jisko jivan Main Mila Satsang Hai In English)
Jiske Jeevan Main Mila Satsang Hain,
Use Har Ghadi Anand Hi Anand Hai ।
Jise Jeevan Main Mila Satsang Hain,
Use Hardam Anand Hi Anand Hai । - X2
The most charming hymn of Aniruddhacharya ji: Mitti Ka Khilona Mitti Me Mil Jayega
Jiska Hari Se Juda Sambandh Hain,
Use Har Ghadi Anand Hi Anand Hai । - X4
Soordas Meera Kabeera Ne Gaya,
Tulsi Nanak Ne Bhi Darshan Paya । - X2
Jiske Hriday Me Ram Naam Band Hai,
Jiske Hriday Me Ram Naam Band Hai,
Use Har Ghadi Anand Hi Anand Hai । - X2
Best hymns for morning: Itni Shakti Hume Dena Data
Jiske Jeevan Main Mila Satsang Hain,
Use Har Ghadi Anand Hi Anand Hai ।
Jiska Jeevan Sachchai Mein Dhal Gaya,
Uske Paapon Ka Parvat Bhi Dhaal Gaya,
Uske Rom Rom Me Bas Govind Hi Govind ।
Sant Aur Rishiyo Ki Vaani Ko Mano,
Tatwa Kya Hai Jagat Ka Ye Man Me Pahachano ।
Jiska Chaurasi Kat Jae Phand Hai
Use Har Ghadi Anand Hi Anand Hai ।
Jise Jeevan Main Mila Satsang Hain,
Use Hardam Anand Hi Anand Hai । - X2
The most beautiful prayer hymn of Lata Mangeshkar ji: Ae Malik Tere Bande Hum
Jise Swarg Jane Ki Ichchha Nahin Hai
Jise Mukti Pane Ki Ichchha Nahin Hai
Use Hi Milta Yahan Parmanand Hai
Use Har Ghadi Anand Hi Anand Hai ।
Jise Jeevan Main Mila Satsang Hain,
Use Hardam Anand Hi Anand Hai । - X2
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- हमारे साथ श्री रघुनाथ तो किस बात की चिंता
- तुम्हीं में ये जीवन जिए जा रहा हूँ
- जिसकी लागी रे लगन भगवान में
- राम नाम सुखदाई भजन करो भाई
- राम नाम मस्तानी
- मुझे तुमने मालिक बहुत कुछ दिया है
- हरि नाम नहीं तो जीना क्या
- हम सब मिलके आये दाता तेरे दरबार
- आजु मिथिला नगरिया निहाल सखिया
- सत्संगति से प्यार करना सीखोजी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।