Current Date: 18 Dec, 2024

जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है लिरिक्स | Jiske Hriday Me Ram Naam Band Hai Lyrics

- Devendra Maharaj Ji


जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है लिरिक्स | Jiske Hriday Me Ram Naam Band Hai Lyrics.

जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है 

उसको हर घडी आनंद ही आनंद है 

 

लेकर सिर्फ राम नाम का सहारा 

इस दुनिया को करके किनारा 

राम जी की रजा में जो रजामंद है 

उसको हर घडी आनंद ही आनंद है 

 

जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है 

उसको हर घडी आनंद ही आनंद है 

 

बुरी संगत की रंगत से दूर रहे 

निंदा चुगली कभी ना किसी की करे 

जिसको सत्संग हर दम पसंद है 

उसको हर घडी आनंद ही आनंद है 

 

जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है 

उसको हर घडी आनंद ही आनंद है 


 Jiske Hriday Me Ram Naam Band Hai Lyrics. जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है लिरिक्स |

Jisake Hraday Mein Raam Naam Band Hai 

Usako Har Ghaḍii Aanand Hii Aanand Hai 

 

Lekar Sirph Raam Naam Kaa Sahaaraa 

Is Duniyaa Ko Karake Kinaaraa 

Raam Jii Kii Rajaa Mein Jo Rajaamand Hai 

Usako Har Ghaḍii Aanand Hii Aanand Hai 

 

Jisake Hraday Mein Raam Naam Band Hai 

Usako Har Ghaḍii Aanand Hii Aanand Hai 

 

Burii Sangat Kii Rangat Se Duur Rahe 

Nindaa Chugalii Kabhii Naa Kisii Kii Kare 

Jisako Satsang Har Dam Pasand Hai 

Usako Har Ghaḍii Aanand Hii Aanand Hai 

 

Jisake Hraday Mein Raam Naam Band Hai 

Usako Har Ghaḍii Aanand Hii Aanand Hai 

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।