जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है हिंदी में (Jiske Hriday Me Ram Naam Band Hai In Hindi)
जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है
उसको हर घडी आनंद ही आनंद है
रामायण का सबसे सुन्दर भजन : जन जन के प्रिये राम लखन सिया वन को जाते हैं
लेकर सिर्फ राम नाम का सहारा
इस दुनिया को करके किनारा
राम जी की रजा में जो रजामंद है
उसको हर घडी आनंद ही आनंद है
जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है
उसको हर घडी आनंद ही आनंद है
रुला देने वाला रामायण भजन: हे राम अयोध्या छोड़ कर वन मत जाओ
बुरी संगत की रंगत से दूर रहे
निंदा चुगली कभी ना किसी की करे
जिसको सत्संग हर दम पसंद है
उसको हर घडी आनंद ही आनंद है
जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है
उसको हर घडी आनंद ही आनंद है
जिसके ह्रदय में राम नाम बंद है अंग्रेजी में (Jiske Hriday Me Ram Naam Band Hai In English)
Jisake hraday men raam naam band hai
Usako har ghaḍii aanand hii aanand hai
The most beautiful hymn of Ramayana: Jan Jan Ke Priye Ram Lakhan Siya Van Ko Jaate Hain
Lekar sirph raam naam kaa sahaaraa
Is duniyaa ko karake kinaaraa
Raam jii kii rajaa men jo rajaamand hai
Usako har ghaḍii aanand hii aanand hai
Jisake hraday men raam naam band hai
Usako har ghaḍii aanand hii aanand hai
Crying Ramayana Bhajan: Hey Ram Ayodhya Chhodh Ke Van Mat Jao
Burii sangat kii rangat se duur rahe
Nindaa chugalii kabhii naa kisii kii kare
Jisako satsang har dam pasand hai
Usako har ghaḍii aanand hii aanand hai
Jisake hraday men raam naam band hai
Usako har ghaḍii aanand hii aanand hai
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- हम कथा सुनाते
- राम सिया राम
- राम ना मिलेगे हनुमान के बिना
- मेरे घर राम आये है
- अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे
- एक तेरा सुमिरन हे राम
- बोल सुवा राम राम
- भाव के भूखे हैं भगवान
- मेरो मन राम ही राम रटे रे
- लाल फूलों की आई है बहार मैया तेरे मंदिर में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।