जिसपे कृपा श्री राम की लिरिक्स हिंदी में (Jis Pe Kripa Shree Ram Ki Lyrics in Hindi)
जिस पर किरपा श्री राम की वो बैठ्यो मौज करे,
जिस पे राजी हनुमान जी वो बैठ्यो मौज करे
राम जी के भक्त को स्म्बाले हनुमान जी
हनुमान भक्त को स्म्बाले श्री राम जी,
उसके ना अटके काम जी वो बैठ्यो मौज करे
भक्ति मिल जाती है बजरंगी जी के नाम से
मुक्ति मिल जाती है राम जी के नाम से,
ये केहते वेद पूरान जी वो बैठ्यो मौज करे
राम राम जपो चाहे हनुमान जपना
दोनों बस एक है इंतना समज न
ये मोहित को विशवास जी
वो बैठ्यो मौज करे
जिस पर किरपा श्री राम की वो बैठ्यो मौज करे,
जिस पे राजी हनुमान जी वो बैठ्यो मौज करे
जिसपे कृपा श्री राम की लिरिक्स अंग्रेजी में (Jis Pe Kripa Shree Ram Ki Lyrics in English)
jis par kirapa shri ram ki vo baithyo mauj kare,
jis pe raaji hanuman ji vo baithyo mauj kare
ram ji ke bhakt ko smbaale hanuman jee
hanuman bhakt ko smbaale shri ram ji,
usake na atake kaam ji vo baithyo mauj kare
bhakti mil jaati hai bajarangi ji ke naam se
mukti mil jaati hai ram ji ke naam se,
ye kehate ved pooraan ji vo baithyo mauj kare
ram ram japo chaahe hanuman japanaa
donon bas ek hai intana samaj n
ye mohit ko vishavaas jee
vo baithyo mauj kare
jis par kirapa shri ram ki vo baithyo mauj kare,
jis pe raaji hanuman ji vo baithyo mauj kare
और मनमोहक भजन :-
- मेहंदीपुर सालासर में तेरा धाम है
- बजरंग बली मेरी नाव चली
- जब से आया मै दर पे तुम्हारे
- तुझको पुकारे तेरे दास
- बालाजी थारी चाकरी
- हनुमत के मंदिर
- भला सभी का करते बाला
- हनुमान के चरचे
- आजा बाबा मेरे गाम में
- देखो छमा छम नाचे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।