जिस पर हो हनुमान की कृपा लिरिक्स हिंदी में (Jis Par Ho Hanuman Ki Kripa Lyrics in Hindi)
जिस पर हो हनुमान की किरपा तकदीर का वली वो नर है,
रखवाला हो मारुती नंदन किस बात का डर है,
तो भजन पवन सूत का कीजिये नाम अमृत का प्याला पीजिये
शीश मुकट कानो में कुण्डल लाल संदुर सख्या,
लाल लंगोटे वाला हनुमत माँ अंजनी का जाया,
नाश करे दुष्टो का भक्तो का भय लेता हर है,
रखवाला हो मारुती नंदन किस बात का डर है
आई घडी जब जब दुविद्या की राम के काम बनाये,
मात सिया वर वरदान दिया संकट मोचन कहलाये,
पूजा मंगल शनि करे मंगल होता उस घर है,
रखवाला हो मारुती नंदन किस बात का डर है
बल देते हो निर्वल को निर्धन को माया देते,
रोगी कष्ट कट ते रोगी को निर्मल काया देते,
लखा की भी सुध लेना चरणों का सरल चाकर है,
रखवाला हो मारुती नंदन किस बात का डर है
जिस पर हो हनुमान की किरपा तकदीर का वली वो नर है,
रखवाला हो मारुती नंदन किस बात का डर है,
तो भजन पवन सूत का कीजिये नाम अमृत का प्याला पीजिये
जिस पर हो हनुमान की कृपा लिरिक्स अंग्रेजी में (Jis Par Ho Hanuman Ki Kripa Lyrics in English)
jis par ho hanuman ki kirapa takadeer ka vali vo nar hai,
rkhavaala ho maaruti nandan kis baat ka dar hai,
to bhajan pavan soot ka keejiye naam amarat ka pyaala peejiye
sheesh mukat kaano me kundal laal sandur sakhya,
laal langote vaala hanumat ma anjani ka jaaya,
naash kare dushto ka bhakto ka bhay leta har hai,
rkhavaala ho maaruti nandan kis baat ka dar hai
aai ghadi jab jab duvidya ki ram ke kaam banaaye,
maat siya var varadaan diya sankat mochan kahalaaye,
pooja mangal shani kare mangal hota us ghar hai,
rkhavaala ho maaruti nandan kis baat ka dar hai
bal dete ho nirval ko nirdhan ko maaya dete,
rogi kasht kat te rogi ko nirmal kaaya dete,
lkha ki bhi sudh lena charanon ka saral chaakar hai,
rkhavaala ho maaruti nandan kis baat ka dar hai
jis par ho hanuman ki kirapa takadeer ka vali vo nar hai,
rkhavaala ho maaruti nandan kis baat ka dar hai,
to bhajan pavan soot ka keejiye naam amarat ka pyaala peejiye
और मनमोहक भजन :-
- राम राम रटते रटते राम राज्य लाएंगे
- राम गुण गा लो जी
- बाला जी ग्रेट हैं
- तेरे द्वारे भगत तेरा मांग रहा
- प्रभु राम की धुन मे
- बाबा सिद्ध बलि हनुमान
- कोए तन्ने कहता राम पुजारी
- एक चमत्कार दिखला दो बालाजी
- हनुमत आ जाओ
- कलयुग के देवता
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।