Current Date: 17 Nov, 2024

जिस नैया का श्याम खिवैया (Jis Naiya Ka Shyam Khiwaiya)

- Narender Kaushik


जिस नैया का श्याम खिवैया लिरिक्स हिंदी में (Jis Naiya Ka Shyam Khiwaiya Lyrics in Hindi)

जिस नैया का श्याम खिवैया वो नैया भला क्यों डूबे 
जिस नैया का श्याम खिवैया वो नैया भला क्यों डूबे 

दुनिया की यारी तो बड़ी बड़ी की 
दुनिया की यारी तो बड़ी बड़ी की 
टूटे प्रीत नहीं श्यामधणी की 
टूटे प्रीत नहीं श्यामधणी की 
कलयुग में आया कन्हैया वो नैया भला क्यों डूबे 
जिस नैया का श्याम खिवैया वो नैया भला क्यों डूबे 

अंधे की माखी जैसे राम उड़ावे 
अंधे की माखी जैसे राम उड़ावे 
श्याम का भरोसा सागर तिरावे 
रुक्के मारे सारे बहन और भैया वो नैया भला क्यों डूबे 
जिस नैया का श्याम खिवैया वो नैया भला क्यों डूबे 

दुखड़े में साथी बने श्याम सांवरिया 
दुखड़े में साथी बने श्याम सांवरिया 
श्याम जी के प्यार में दुनिया बाबरिया 
श्याम जी के प्यार में दुनिया बाबरिया 
पड़े बाबा के पाइयाँ  वो नैया भला क्यों डूबे 
जिस नैया का श्याम खिवैया वो नैया भला क्यों डूबे 

हमने कमल सिंह खाटू वाला आजमाया 
हमने कमल सिंह खाटू वाला आजमाया 
गंगा के जल सा खरया शुद्ध पाया 
गंगा के जल सा खरया शुद्ध पाया 
भरी भक्ति की बहे गंगा मैया वो नैया भला क्यों डूबे 
जिस नैया का श्याम खिवैया वो नैया भला क्यों डूबे

जिस नैया का श्याम खिवैया लिरिक्स अंग्रेजी में (Jis Naiya Ka Shyam Khiwaiya Lyrics in English)

Jis naiyaa kaa shyaam khivaiyaa vo naiyaa bhalaa kyon ḍuube 
Jis naiyaa kaa shyaam khivaiyaa vo naiyaa bhalaa kyon ḍuube 

Duniyaa kii yaarii to badii badii kii 
Duniyaa kii yaarii to badii badii kii 
Ṭuuṭe priit nahiin shyaamadhaṇii kii 
Ṭuuṭe priit nahiin shyaamadhaṇii kii 
Kalayug men aayaa kanhaiyaa vo naiyaa bhalaa kyon ḍuube 
Jis naiyaa kaa shyaam khivaiyaa vo naiyaa bhalaa kyon ḍuube 

Amdhe kii maakhii jaise raam udaave 
Amdhe kii maakhii jaise raam udaave 
Shyaam kaa bharosaa saagar tiraave 
Rukke maare saare bahan owr bhaiyaa vo naiyaa bhalaa kyon ḍuube 
Jis naiyaa kaa shyaam khivaiyaa vo naiyaa bhalaa kyon ḍuube 

Dukhade men saathii bane shyaam saanvariyaa 
Dukhade men saathii bane shyaam saanvariyaa 
Shyaam jii ke pyaar men duniyaa baabariyaa 
Shyaam jii ke pyaar men duniyaa baabariyaa 
Pade baabaa ke paaiyaan  vo naiyaa bhalaa kyon ḍuube 
Jis naiyaa kaa shyaam khivaiyaa vo naiyaa bhalaa kyon ḍuube 

Hamane kamal sinh khaaṭuu vaalaa aajamaayaa 
Hamane kamal sinh khaaṭuu vaalaa aajamaayaa 
Gangaa ke jal saa kharayaa shuddh paayaa 
Gangaa ke jal saa kharayaa shuddh paayaa 
Bharii bhakti kii bahe gangaa maiyaa vo naiyaa bhalaa kyon ḍuube 
Jis naiyaa kaa shyaam khivaiyaa vo naiyaa bhalaa kyon ḍuube

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।