जिस घर में तेरी ज्योत जले हिंदी में (Jis Ghar Mai Tere Jyot Jale In Hindi)
जिस घर में तेरी ज्योत जले,
अन्न धन के भण्डार भरे,
खुशियां ही खुशियां बरसे,
माँ सारे संकट दूर करे,
ज्योत जला के जलवा देखो,
ज्योति नूरानी का,
आओ मिलकर करे जागरण,
मात भवानी का।
सबसे अद्भुत भजन: अगर ना गया तू मंदिर
नाम की दौलत पास है जिसके,
दुनिया में धनवान वही,
माँ के रंग में रंग जाए जो,
सबसे बड़ा गुणवान वही,
मिलता है सम्मान उसको,
भक्त हो जो महारानी का,
आओ मिलकर करे जागरण,
मात भवानी का।
सच्चे मन से ध्यान लगाए,
मातारानी सन्मुख आए,
रोग शोक संताप कभी ना,
उस घर के द्वारे पर आए,
उसको डर ना सताए कभी,
दुनिया दीवानी का,
आओ मिलकर करे जागरण,
मात भवानी का।
सबसे जयदा लाभदायक भजन:मेरी मैया शेरावालिये
दुष्टों का संहार करे माँ,
भक्तों की हिमायती है,
शुम्भ निशुंभ और महिसासुर को,
पल में मार गिराती है,
रक्तबीज को मारा माँ ने,
रूप धर माता काली का,
आओ मिलकर करे जागरण,
मात भवानी का।
जिस घर में तेरी ज्योत जले,
अन्न धन के भण्डार भरे,
खुशियां ही खुशियां बरसे,
माँ सारे संकट दूर करे,
ज्योत जला के जलवा देखो,
ज्योति नूरानी का,
आओ मिलकर करे जागरण,
मात भवानी का।
जिस घर में तेरी ज्योत जले अंग्रेजी में (Jis Ghar Mai Tere Jyot Jale In English)
Jis Ghar Mein Teri Jyot Jale,
Ann Dhan Ke Bhandar Bhare,
Khushiyan Hi Khushiyan Barase,
Man Sare Sankat Dur Kare,
Jyot Jala Ke Jalava Dekho,
Jyoti Nurani Ka,
ao Milakar Kare Jagaran,
Mat Bhavani Ka.
Most wonderful hymn: Agar Na Gaya Tu Mandir
Nam Ki Daulat Pas Hai Jisake,
Duniya Mein Dhanavan Vahi,
Man Ke Rang Mein Rang Jae Jo,
Sabase Bada Gunavan Vahi,
Milata Hai Samman Usako,
Bhakt Ho Jo Maharani Ka,
ao Milakar Kare Jagaran,
Mat Bhavani Ka.
Sachche Man Se Dhyan Lagae,
Matarani Sanmukh ae,
Rog Shok Santap Kabhi Na,
Us Ghar Ke Dvare Par ae,
Usako Dar Na Satae Kabhi,
Duniya Divani Ka,
ao Milakar Kare Jagaran,
Mat Bhavani Ka.
Most beneficial hymn: Meri Maiya Sherawaliye
Dushton Ka Sanhar Kare Man,
Bhakton Ki Himayati Hai,
Shumbh Nishumbh Aur Mahisasur Ko,
Pal Mein Mar Girati Hai,
Raktabij Ko Mara Man Ne,
Rup Dhar Mata Kali Ka,
ao Milakar Kare Jagaran,
Mat Bhavani Ka.
Jis Ghar Mein Teri Jyot Jale,
Ann Dhan Ke Bhandar Bhare,
Khushiyan Hi Khushiyan Barase,
Man Sare Sankat Dur Kare,
Jyot Jala Ke Jalava Dekho,
Jyoti Nurani Ka,
ao Milakar Kare Jagaran,
Mat Bhavani Ka.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- मैं परदेशी हूँ
- लाल लाल फूलों मे क्या बल है जिसमे मैया मगन है
- मैया तो मेरी न्यू बोली
- दे दे थोड़ा प्यार मैया
- तेरे भाग्य के चमकेंगे तारे
- माँ शेर पे चढ़ के आई
- मैया की किरपा जिस पर भी रहती है
- मैया बैठी है भवन में ओढ़े चुनरी
- आज मईया का कीर्तन हमारे अँगना
- तेरे मंदिर की शान निराली
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।