जिनके मन में बसे श्री राम जी लिरिक्स हिंदी में (Jinke Mann mein basae Sri Ram Ji Lyrics in Hindi)
जिनके मन में बसे श्री राम जी,
उनकी रक्षा करें हनुमान जी
जब भक्तों पर विपदा आई, तब आये हनुमंत गोसाई
कृपा राम भक्तो पर करते, उनकी पीड़ा को हर लेते
जय कपीष बलवान की ॥
राम कथा के अद्बुत नायक, रामदूत भक्तो के सहायक
जय जय जय प्रभु हितकारी, ध्यान करूँ नित मंगलकारी
दे दो दर्श हनुमान जी ॥
भक्ति जहाँ श्री राम की होती, शक्ति वहां हनुमान की होती
विघन काल सब दूर मिटाते, मनोकामना पूरण कराते
जय बजरंग महान की ॥
निशदिन करूँ तुम्हारी पूजा, तुम सम हनुमत कोई ना दूजा
बदन सिंधूरी जय कपीष जय, सन्मुख रहो जुकाऊं शीश मैं
जय जय कृपा निधान की ॥
जिनके मन में बसे श्री राम जी,
उनकी रक्षा करें हनुमान जी
जिनके मन में बसे श्री राम जी लिरिक्स अंग्रेजी में (Jinke Mann mein basae Sri Ram Ji Lyrics in English)
jinake man me base shri ram ji,
unaki raksha karen hanuman jee
jab bhakton par vipada aai, tab aaye hanumant gosaaee
kripa ram bhakto par karate, unaki peeda ko har lete
jay kapeesh balavaan ki ..
ram ktha ke adbut naayak, ramdoot bhakto ke sahaayak
jay jay jay prbhu hitakaari, dhayaan karoon nit mangalakaaree
de do darsh hanuman ji ..
bhakti jahaan shri ram ki hoti, shakti vahaan hanuman ki hotee
vighan kaal sab door mitaate, manokaamana pooran karaate
jay bajarang mahaan ki ..
nishadin karoon tumhaari pooja, tum sam hanumat koi na doojaa
badan sindhoori jay kapeesh jay, sanmukh raho jukaaoon sheesh main
jay jay kripa nidhaan ki ..
jinake man me base shri ram ji,
unaki raksha karen hanuman jee
और मनमोहक भजन :-
- बाबा का जन्मदिन आ गया
- अंजनी का लाला
- देखया मेंहदीपुर मै चाला रै
- हे हनुमान बहू बलवान
- तेरी जय जय जय हनुमान
- आये लंका में डंका बजाने
- बालाजी तेरे चरणों में
- आज हनुमान जयंती है
- बालाजी यो होया रोग पुराना हो
- सिंदूरी तन तूने रंग डाला
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।