Current Date: 22 Dec, 2024

Jinka Maiya Ji Ke Charno Se Sambandh Ho Gaya Lyrics. जिनका मैया जी के चरणों से संबंध हो गया लिरिक्स |

- Lakhbir Singh Lakkha


 जिनका मैया जी के चरणों से संबंध लिरिक्स | Jinka Maiya Ji Ke Charno Se Sambandh Lyrics.


जिनका मैया जी के, चरणों से संबंध हो गया,

उनके घर में आनंद ही, आनंद हो गया,

 

माँ की शक्ति को जो भी, प्रणाम करते,

माँ की भक्ति में मन को, जो भी रंगते,

माँ की किरपा से तन मन प्रसन्न हो गया,

उनके घर में आनंद ही आनंद हो गया,

 

जो भी श्रद्धा से आता माँ के दरबार में,

कभी ठोकरे ना खाए  इस संसार में,

उसका रास्ता बुराई का बंद हो गया,

उनके घर में आनंद ही आनंद हो गया,

उनके घर में आनंद ही, आनंद हो गया,

 

माँ को ध्यानु ने ध्याया है सुर ताल से,

निकले भक्ति के स्वर उसकी खड़ताल से,

माँ का गुणगान छैनो का छंद हो गया,

उनके घर में आनंद ही आनंद हो गया,

 

माँ की ज्योति मिटाती है अंधकार को,

कोई विरला ही जाने लख्खा माँ के प्यार को,

ॐ शर्मा को दर ये पसंद हो गया,

उनके घर में आनंद ही आनंद हो गया,


Jinka Maiya Ji Ke Charno Se Sambandh Lyrics. जिनका मैया जी के चरणों से संबंध लिरिक्स |


Jinakaa Maiyaa Jii Ke, Charaṇon Se Sambandh Ho Gayaa,

Unake Ghar Men Aanand Hii, Aanand Ho Gayaa,

 

Maan Kii Shakti Ko Jo Bhii, Praṇaam Karate,

Maan Kii Bhakti Men Man Ko, Jo Bhii Rangate,

Maan Kii Kirapaa Se Tan Man Prasann Ho Gayaa,

Unake Ghar Men Aanand Hii Aanand Ho Gayaa,

 

Jo Bhii Shraddhaa Se Aataa Maan Ke Darabaar Men,

Kabhii Ṭhokare Naa Khaae  Is Samsaar Men,

Usakaa Raastaa Buraaii Kaa Band Ho Gayaa,

Unake Ghar Men Aanand Hii Aanand Ho Gayaa,

Unake Ghar Men Aanand Hii, Aanand Ho Gayaa,

 

Maan Ko Dhyaanu Ne Dhyaayaa Hai Sur Taal Se,

Nikale Bhakti Ke Svar Usakii Khadataal Se,

Maan Kaa Guṇagaan Chhaino Kaa Chhand Ho Gayaa,

Unake Ghar Mein Aanand Hii Aanand Ho Gayaa,

 

Maan Kii Jyoti Miṭaatii Hai Amdhakaar Ko,

Koii Viralaa Hii Jaane Lakhkhaa Maa Ke Pyaar Ko,

Om Sharmaa Ko Dar Ye Pasand Ho Gayaa,

Unake Ghar Mein Aanand Hii Aanand Ho Gayaa,

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।