झूला झूलो री राधे रानी लिरिक्स हिंदी में (Jhula Jhulo Ri Radhe Rani Lyrics in Hindi)
झूला झूलो री राधा रानी झूलने तेरा श्याम आया रे
श्याम आया श्याम आया श्याम आया रे
झूला झूलो री राधा रानी झूलने तेरा श्याम आया रे
आपने नहीं सुना होगा खाटू श्याम जी का ये भजन: तेरे बिना श्याम हमारा नहीं कोई रे
सावन की बरसे है रिमझिम बदरियाँ
तेरी चुनरियाँ बीगोने राधे तेरा श्याम आया रे
श्याम आया श्याम आया श्याम आया रे
झूला झूलो री राधा रानी झूलने तेरा श्याम आया रे
रेशम की डोरी है चांदी का झुला,
झूले पे तुझको बिठाने राधे तेरा श्याम आया रे
श्याम आया श्याम आया श्याम आया रे
झूला झूलो री राधा रानी झूलने तेरा श्याम आया रे
बाबा खाटू श्याम का सबसे मीठा भजन: उसे आना पड़ेगा खाटू में दुबारा
कान्हा के हाथो में साजे मुरलियां,
मुरली की तान सुनाने राधे तेरा श्याम आया रे
श्याम आया श्याम आया श्याम आया रे
झूला झूलो री राधा रानी झूलने तेरा श्याम आया रे
हर्ष बुलाये तेरा प्रीतम ओ सजनी
मधुवन में रास रचाने हो राधे तेरा श्याम आया रे
श्याम आया श्याम आया श्याम आया रे
झूला झूलो री राधा रानी झूलने तेरा श्याम आया रे
श्याम बाबा का सबसे बढ़िया भजन: देखे ताज क़ुतुब मीनार
झूला झूलो री राधा रानी झूलने तेरा श्याम आया रे
श्याम आया श्याम आया श्याम आया रे
झूला झूलो री राधा रानी झूलने तेरा श्याम आया रे
झूला झूलो री राधे रानी लिरिक्स अंग्रेजी में (Jhula Jhulo Ri Radhe Rani Lyrics in English)
jhoola jhoolo ri radha raani jhoolane tera shyaam aaya re
shyaam aaya shyaam aaya shyaam aaya re
jhoola jhoolo ri radha raani jhoolane tera shyaam aaya re
You must not have heard this hymn of Khatu Shyam ji: Tere Bina Shyam Humara Nahi Koi Re
saavan ki barase hai rimjhim badariyaan
teri chunariyaan beegone radhe tera shyaam aaya re
shyaam aaya shyaam aaya shyaam aaya re
jhoola jhoolo ri radha raani jhoolane tera shyaam aaya re
resham ki dori hai chaandi ka jhula,
jhoole pe tujhako bithaane radhe tera shyaam aaya re
shyaam aaya shyaam aaya shyaam aaya re
jhoola jhoolo ri radha raani jhoolane tera shyaam aaya re
Sweetest Bhajan of Baba Khatu Shyam: Usse Aana Padega Khatu Mein Dobara
kaanha ke haatho me saaje muraliyaan,
murali ki taan sunaane radhe tera shyaam aaya re
shyaam aaya shyaam aaya shyaam aaya re
jhoola jhoolo ri radha raani jhoolane tera shyaam aaya re
harsh bulaaye tera preetam o sajanee
mdhuvan me raas rchaane ho radhe tera shyaam aaya re
shyaam aaya shyaam aaya shyaam aaya re
jhoola jhoolo ri radha raani jhoolane tera shyaam aaya re
Best Bhajan of Shyam Baba: Dekhe Taaj Aur Kutub Minaar
jhoola jhoolo ri radha raani jhoolane tera shyaam aaya re
shyaam aaya shyaam aaya shyaam aaya re
jhoola jhoolo ri radha raani jhoolane tera shyaam aaya re
और मनमोहक भजन :-
- श्रावण पुत्रदा एकादशी व्रत कथा
- जय शम्भु जय जय शम्भू
- भये प्रगट कृपाला
- हे श्याम तेरा शुक्रिया
- खाटू आया जब से
- बल्ले बल्ले खाटू वाले
- दर पे बुला ले श्याम धणी
- जो भी दरबार में आया
- मेरे सांवरिया रखना मेरा ख़याल
- खाटू वाले आई लव यू
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।