Current Date: 22 Jan, 2025

नाचे झूम झूम हनुमान (Jhoom Jhoom Hanuman)

- Noor Jolly


नाचे झूम झूम हनुमान लिरिक्स हिंदी में (Jhoom Jhoom Hanuman Lyrics in Hindi)

लगाके जय श्री राम के नारे नाचे राम भक्त लंका में,
सारी वाटिका तोड़ के बोले हनुमत जय श्री राम,
नाचे झूम झूम हनुमान


मोह सके न हीरे मोती हनुमान के मन को,
राम नाम के आगे समजे तुश ये दोलत धन को,
जब जब कोई शैतान मिला किया उसका काम तमाम,
नाचे झूम झूम हनुमान...

अपने तन को सिंदूर से रंग के करदी पेश मिसाले,
भक्ति भावाना बड़ी है जग में ये बने भगत मतवाले,
बीएस एक चीज ही मन बाहती है वो है राम का नाम,
नाचे झूम झूम हनुमान...

हम भी नाचे बजरंगी संग नूर जोली ये कहता,
देखे नजारा अमृत रस का जो सागर है बहता,
हनुमत कह के जो नाचे गा उसका होगा कल्याण,
नाचे झूम झूम हनुमान...

लगाके जय श्री राम के नारे नाचे राम भक्त लंका में,
सारी वाटिका तोड़ के बोले हनुमत जय श्री राम,
नाचे झूम झूम हनुमान

नाचे झूम झूम हनुमान लिरिक्स अंग्रेजी में (Jhoom Jhoom Hanuman Lyrics in English)

lagaake jay shri ram ke naare naache ram bhakt lanka me,
saari vaatika tod ke bole hanumat jay shri ram,
naache jhoom jhoom hanuman


moh sake n heere moti hanuman ke man ko,
ram naam ke aage samaje tush ye dolat dhan ko,
jab jab koi shaitaan mila kiya usaka kaam tamaam,
naache jhoom jhoom hanuman...

apane tan ko sindoor se rang ke karadi pesh misaale,
bhakti bhaavaana badi hai jag me ye bane bhagat matavaale,
beees ek cheej hi man baahati hai vo hai ram ka naam,
naache jhoom jhoom hanuman...

ham bhi naache bajarangi sang noor joli ye kahata,
dekhe najaara amarat ras ka jo saagar hai bahata,
hanumat kah ke jo naache ga usaka hoga kalyaan,
naache jhoom jhoom hanuman...

lagaake jay shri ram ke naare naache ram bhakt lanka me,
saari vaatika tod ke bole hanumat jay shri ram,
naache jhoom jhoom hanuman

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।