झूले में पवन के लिरिक्स हिंदी में (Jhoole Mein Pawan Ke Lyrics In Hindi)
झूले में पवन के आई बहार
नैनों में नया रंग लाई बहार
प्यार छलके, हो प्यार छलके
डोले मन मोरा सजना, डोले मन मोरा
हो जी हो
डोले मन मोरा सजना
चूनरिया बार-बार ढलके
झूले में पवन के...
मेरी तान से ऊँचा, तेरा झूलना गोरी
मेरे झूलने के संग तेरे प्यार की डोरी
तू है जीवन सिंगार. प्यार छलके
झूले में पवन के...
बादल झूमते आये, गागर प्यार की लाये
कोयल कूकती जाये, बन में मोर भी गाये
छेड़ें हम-तुम मल्हार, प्यार छलके
झूले में पवन के...
झूले में पवन के लिरिक्स अंग्रेजी में (Jhoole Mein Pawan Ke Lyrics In English)
Jhule Mein Pawan Ke Aai Bahar
Naino Mein Naya Rang Laai Bahar
Pyaar Chhalke, Ho Pyaar Chhalke
Dole Man Mora Sajna, Dole Man Mora
Ho Ji Ho
Dole Man Mora Sajna
Chunariya Baar-Baar Dhalke
Jhule Mein Pawan Ke...
Meri Taan Se Uncha, Tera Jhoolna Gori
Mere Jhoolne Ke Sang Tere Pyaar Ki Dori
Tu Hai Jeevan Singaar. Pyaar Chhalke
Jhule Mein Pawan Ke...
Baadal Jhoomte Aaye, Gaagar Pyaar Ki Laaye
Koyal Kookti Jaaye, Ban Mein Mor Bhi Gaaye
Chhedenge Hum-Tum Malhaar, Pyaar Chhalke
Jhule Mein Pawan Ke...
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।