जय जय बाला जी लिरिक्स हिंदी में (Jaya Jay Bala Ji Lyrics in Hindi)
जय जय बालाजी घाटे वाले बजरंगी हम सबके रखवाले,
भाव सागर में जीवन की नैया जो चली है अब तेरे सहारे,
जय जय बालाजी घाटे वाले...
भरव बाबा यहाँ प्रेत राज चीव याह,
देख को इन्हें मेरी आंखे भर आई,
कष्ट मिटे यहाँ संकट कटे याह,
सबकी बाला ने बिगड़ी बनाई,
भक्त जहा आते हुए अर्जी लगते हुए,
सब कहते है मेरे बाला है न्यारे,
इनके दर्शन से मिलते सुख सारे,
यहाँ पूजा कर खुश होते सारे,
जय जय बालाजी घाटे वाले...
ध्वजा लेके आये पैदल चल के आये,
आते वाही जिन्हें बाबा बलाए,
पल ना शोक यहाँ सुखी है लोग यहाँ,
तू है महा दानी तभी बाबा कहलाये,
सवा मणि साथ लिए जगा शरधा के दिए,
तेरे दर पे आते जो भक्त सारे उनके होते पल में वारे न्यारे,
सुख भेवव से कट जाये ये दिन उनकी किस्मत के चमके सितारे,
जय जय बालाजी घाटे वाले ...
लोग कहते है सभी पुरे हो जाये अभी,
बरसो से जो अधूरे थे सपने,
अपना सब छोड़ आये तेरे धाम दोढ़ आई,
तू लगा ले अब सीने से अपने,
करे हम तेरी पूजा भाए न और दूजा,
धाम तेरा हो समंदर भिखरे भक्ति के मोती कई सारे,
एसी दोलत है उनको मिलती सच्चे मन से जो बाला पुकारे,
जय जय बालाजी घाटे वाले...
जय जय बालाजी घाटे वाले बजरंगी हम सबके रखवाले,
भाव सागर में जीवन की नैया जो चली है अब तेरे सहारे,
जय जय बालाजी घाटे वाले...
जय जय बाला जी लिरिक्स अंग्रेजी में (Jaya Jay Bala Ji Lyrics in English)
jay jay baalaaji ghaate vaale bajarangi ham sabake rkhavaale,
bhaav saagar me jeevan ki naiya jo chali hai ab tere sahaare,
jay jay baalaaji ghaate vaale...
bharav baaba yahaan pret raaj cheev yaah,
dekh ko inhen meri aankhe bhar aai,
kasht mite yahaan sankat kate yaah,
sabaki baala ne bigadi banaai,
bhakt jaha aate hue arji lagate hue,
sab kahate hai mere baala hai nyaare,
inake darshan se milate sukh saare,
yahaan pooja kar khush hote saare,
jay jay baalaaji ghaate vaale...
dhavaja leke aaye paidal chal ke aaye,
aate vaahi jinhen baaba balaae,
pal na shok yahaan sukhi hai log yahaan,
too hai maha daani tbhi baaba kahalaaye,
sava mani saath lie jaga shardha ke die,
tere dar pe aate jo bhakt saare unake hote pal me vaare nyaare,
sukh bhevav se kat jaaye ye din unaki kismat ke chamake sitaare,
jay jay baalaaji ghaate vaale ...
log kahate hai sbhi pure ho jaaye abhi,
baraso se jo adhoore the sapane,
apana sab chhod aaye tere dhaam dodah aai,
too laga le ab seene se apane,
kare ham teri pooja bhaae n aur dooja,
dhaam tera ho samandar bhikhare bhakti ke moti ki saare,
esi dolat hai unako milati sachche man se jo baala pukaare,
jay jay baalaaji ghaate vaale...
jay jay baalaaji ghaate vaale bajarangi ham sabake rkhavaale,
bhaav saagar me jeevan ki naiya jo chali hai ab tere sahaare,
jay jay baalaaji ghaate vaale...
और मनमोहक भजन :-
- जय बालाजी जय श्री श्याम
- तेरे दर पे खड़े
- आओ बालाजी आओ
- मेरे बालाजी का सोटा
- जय हो जय हो बजरंगबलि
- मंदिर में पवन कुमार
- मंगलमय भगवान पवनसुत हनुमान
- कपि रामदूत कहलाए
- मेरा बजरंग बाला
- जय हो जय हो बजरंग बाला
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।