Current Date: 22 Jan, 2025

जय शिव सम्भु (Jay Shiv Sambhu)

- Abhilipsa Panda


जय शिव सम्भु हिंदी में (Jay Shiv Sambhu In Hindi)

कैलाश निवासी हे सिद्ध सन्यासी
पूजा करे तुझको संसार वासी
कैलाश निवासी हे सिद्ध सन्यासी
पूजा करे तुझको संसार वासी

लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले

देव आदि देव है तू सत्य सुंदर
बस्ता है त्रिलोक तेरे ही अंदर
चारणो में तेरी ही मोक्ष मिले
जय शिव संभू जय महाकाल
भोले नाथ बम भोले
हर कोई तेरे प्यार मे मगन
तेरा नाम ही भोले

भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा

जय शिव संभू जय महाकाल
भोले नाथ बम भोले
हर कोई तेरे प्यार मे मगन
तेरा नाम ही भोले

भस्म ही भुजाओ में
गले में है सांप का हार
जटाओ से बहती तेरे
अमृत सी गंगा की धार
हाथ में त्रिशूल है
करने को पाप संघर
पाप संघारी सृष्टि रचने वाला
फूलो सा प्रेम तेरा क्रोध हे ज्वाला
ये सारा संसार तुझसे चले
जय शिव संभू जय महाकाल
भोले नाथ बम भोले
हर कोई तेरे प्यार मैं मगन
तेरा नाम ही भोले

सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे

जय शिव संभू जय महाकाल
भोले नाथ बम भोले
हर कोई तेरे प्यार मैं मगन
तेरा नाम ही भोले

डमरू के नाद में
तांडव तू रचता है
तेरे तेज प्रकोप से
दुष्ट ना बचता है
तू आरंभ है तुही अंत है..
तू हरता करता है
भूत पिशाच और शैतान सारे
कांपे रे थर थर
तेरे डर के मारे
दिल से कोई अगर तेरा नाम ले
जय शिव संभू जय महाकाल
भोले नाथ बम भोले
हर कोई तेरे प्यार मैं मगन
तेरा नाम ही भोले

मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू

जय शिव संभू जय महाकाल
भोले नाथ बम भोले
हर कोई तेरे प्यार मैं मगन
तेरा नाम ही भोले।

जय शिव सम्भु अंगेजी में (Jay Shiv Sambhu In English)

Kailash Niwasi He Siddh Sanyasi
Pooja Kare Tujhko Sansaar Waasi
Kailash Niwasi He Siddh Sanyasi
Pooja Kare Tujhko Sansaar Waasi

Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale

Dev Adhi Dev Hai Tu Satya Sundar
Basta Hai Trilok Tere Hi Andaar
Charno Me Teri Hi Moksh Mile
Jay Shiv Sambhu Jay Mahakal
Bhole Nath Bam Bhole
Har Koi Tere Pyaar Mai Magan
Tera Naam Hi Bhole

The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba

Jay Shiv Sambhu Jay Mahakal
Bhole Nath Bam Bhole
Har Koi Tere Pyaar Mai Magan
Tera Naam Hi Bhole

Bhasm Hia Bhujao Me
Gale Me Hai Saanp Ka Haar
Jataao Se Behti Tere
Amrit Si Ganga Ki Dhaar
Haat Main Trisul Hai
Karne Ko Paap Sanghaar
Paap Sanghari Sristi Rachne Wala
Phoolo Sa Prem Tera Krodh He Jwala
Ye Sara Sansaar Tujhse Chale
Jay Shiv Sambhu Jay Mahakal
Bhole Nath Bam Bhole
Har Koi Tere Pyaar Mai Magan
Tera Naam Hi Bhole

Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje

Jay Shiv Sambhu Jay Mahakal
Bhole Nath Bam Bhole
Har Koi Tere Pyaar Mai Magan
Tera Naam Hi Bhole

Damru Ke Naad Me
Tandav Tu Rachta Hai
Tere Tej Prakop Se
Dusht Na Bachta Hai
Tu Aarambh Hai Tuhi Anta Hai ..
Tu Harta Karta Hai
Bhoot Pisach Aur Saitan Sare
Kaanpe Re Thar Thar
Tere Daar Ke Mare
Dil Se Koi Agar Tera Naam Le
Jay Shiv Sambhu Jay Mahakal
Bhole Nath Bam Bhole
Har Koi Tere Pyaar Mai Magan
Tera Naam Hi Bhole

Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu

Jay Shiv Sambhu Jay Mahakal
Bhole Nath Bam Bhole
Har Koi Tere Pyaar Mai Magan
Tera Naam Hi Bhole.

और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।