जय जय बाबा बर्फानी हिंदी में (Jay Jay Baba Barfani In Hindi)
जय जय बाबा बर्फानी,
जय जय बाबा बर्फानी,
जय जय,
जय जय बाबा बर्फानी,
जय जय बाबा बर्फानी,
जय जय,
जय जय बाबा बर्फानी,
जय जय बाबा बर्फानी,
जय जय।
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
बोलो बाबा अमरनाथ की जय,
बाबा अमरनाथ बम बम,
भोले हम में उनमे हम,
बाबा अमरनाथ बम बम,
भोले हम में उनमे हम।
चढ़ते पर्वत कदम कदम,
डमरू डम डम डम डम डम,
चढ़ते पर्वत कदम कदम,
डमरू डम डम डम डम डम,
जय जय बाबा बर्फानी,
जय जय बाबा बर्फानी,
जय जय।
भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा
पथ गामी सब मस्त है,
पथ गामी सब मस्त है,
दर्शन महादेव झट पट होंगे,
जब जंगल पर्वत स्वस्थ रहेंगे,
बाबा तभी प्रकट होंगे,
सारे पर्वत पेड़ तराई,
शिव ही तो है,
शिव ही तो है,
सेवा का प्रसाद मिठाई,
शिव ही तो है,
शिव ही तो है।
बाबा को सेवा श्रद्धा,
पूर्ण समर्पित भक्त है प्यारा,
वीथि मंदिर प्रांगण स्वच्छ रखे,
संकल्प हमरा,
स्वच्छ रखेंगे पूर्ण धाम,
स्वीकारते चलो,
जय जय बाबा बर्फानी,
पुकारते चलो,
जय जय बाबा बर्फानी,
पुकारते चलो,
जय जय बाबा बर्फानी,
जय जय बाबा बर्फानी,
जय जय।
जय जय
सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे
बाबा अमरनाथ बम बम,
भोले हम में उनमे हम,
बाबा अमरनाथ बम बम,
भोले हम में उनमे हम।
चढ़ते पर्वत कदम कदम,
डमरू डम डम डम डम डम,
चढ़ते पर्वत कदम कदम,
डमरू डम डम डम डम डम,
जय जय बाबा बर्फानी,
जय जय बाबा बर्फानी,
जय जय,
जय जय।
मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू
कोई भी कुछ मलिन ना फेके,
दृष्टि डारते चलो,
जय जय बाबा बर्फानी,
पुकारते चलो
पग पग अपने आस पास,
निहारते चलो,
जय जय बाबा बर्फानी,
पुकारते चलो।
यात्रा और पर्यावरण,
सवारते चलो,
जय जय बाबा बर्फानी,
पुकारते चलो,
बाबा अमरनाथ बम बम,
भोले हम में उनमे हम,
बाबा अमरनाथ बम बम,
भोले हम में उनमे हम।
हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर
चढ़ते पर्वत कदम कदम,
डमरू डम डम डम डम डम,
चढ़ते पर्वत कदम कदम,
डमरू डम डम डम डम डम,
जय जय बाबा बर्फानी,
जय जय बाबा बर्फानी,
जय जय,
जय जय बाबा बर्फानी,
जय जय बाबा बर्फानी,
जय जय।
बोलो बाबा अमरनाथ की जय।
जय जय बाबा बर्फानी अंग्रेजी में (Jay Jay Baba Barfani In English)
Jay Jay Baba Barfani,
Jay Jay Baba Barfani,
Jay Jay,
Jay Jay Baba Barfani,
Jay Jay Baba Barfani,
Jay Jay,
Jay Jay Baba Barfani,
Jay Jay Baba Barfani,
Jay Jay.
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
Bolo Baba Amarnath Ki Jai,
Baba Amarnath Bam Bam,
Bhole Hum Mein Unme Hum,
Baba Amarnath Bam Bam,
Bhole Hum Mein Unme Hum.
Chadhte Parvat Kadam Kadam,
Damaru Dam Dam Dam Dam Dam,
Chadhte Parvat Kadam Kadam,
Damaru Dam Dam Dam Dam Dam,
Jay Jay Baba Barfani,
Jay Jay Baba Barfani,
Jay Jay.
The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba
Path Gami Sab Mast Hai,
Path Gami Sab Mast Hai,
Darshan Mahadev Jhat Pat Honge,
Jab Jangal Parvat Swasth Rahenge,
Baba Tabhi Prakat Honge,
Sare Parvat Ped Tarai,
Shiv Hi Toh Hai,
Shiv Hi Toh Hai,
Seva Ka Prasad Mithai,
Shiv Hi Toh Hai,
Shiv Hi Toh Hai.
Baba Ko Seva Shraddha,
Poorn Samarpit Bhakt Hai Pyara,
Veethi Mandir Prangan Swachh Rakhe,
Sankalp Hamara,
Swachh Rakhenge Poorn Dham,
Sweekarate Chalo,
Jay Jay Baba Barfani,
Pukarate Chalo,
Jay Jay Baba Barfani,
Pukarate Chalo,
Jay Jay Baba Barfani,
Jay Jay Baba Barfani,
Jay Jay.
Jay Jay.
Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje
Baba Amarnath Bam Bam,
Bhole Hum Mein Unme Hum,
Baba Amarnath Bam Bam,
Bhole Hum Mein Unme Hum.
Chadhte Parvat Kadam Kadam,
Damaru Dam Dam Dam Dam Dam,
Chadhte Parvat Kadam Kadam,
Damaru Dam Dam Dam Dam Dam,
Jay Jay Baba Barfani,
Jay Jay Baba Barfani,
Jay Jay,
Jay Jay.
Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu
Koi Bhi Kuchh Malin Na Feke,
Drishti Daarate Chalo,
Jay Jay Baba Barfani,
Pukarate Chalo,
Pag Pag Apne Aas Paas,
Nihaarte Chalo,
Jay Jay Baba Barfani,
Pukarate Chalo.
Yatra Aur Paryavaran,
Savaarte Chalo,
Jay Jay Baba Barfani,
Pukarate Chalo,
Baba Amarnath Bam Bam,
Bhole Hum Mein Unme Hum,
Baba Amarnath Bam Bam,
Bhole Hum Mein Unme Hum.
Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar
Chadhte Parvat Kadam Kadam,
Damaru Dam Dam Dam Dam Dam,
Chadhte Parvat Kadam Kadam,
Damaru Dam Dam Dam Dam Dam,
Jay Jay Baba Barfani,
Jay Jay Baba Barfani,
Jay Jay,
Jay Jay Baba Barfani,
Jay Jay Baba Barfani,
Jay Jay.
Bolo Baba Amarnath Ki Jai.
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- नमो नमः शिवाय
- छोटी छोटी गैया, छोटे छोटे ग्वाल
- नाम तेरा भोले
- गोपी गीत - जयति तेऽधिकं जन्मना
- तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये
- जय श्री महाकाल
- अनादि अनन्ता
- राम सिया राम, सिया राम जय जय राम
- घर में पधारो गजानन जी
- हनुमानजी कभी मेरे घर भी पधारो
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।