Current Date: 08 Jul, 2024

जाऊंगी बनके जोगन लिरिक्स (Jaungi Banke Jogan Lyrics) - Naresh Kumar Saini


जाऊंगी बनके जोगन लिरिक्स हिंदी में (Jaungi Banke Jogan Lyrics In Hindi)

जय कृष्णा जय कृष्णा
जय कृष्णा जय कृष्णा
कृष्णा कृष्णा
 
मेरे दिल का मुरली वाला
अब दिलदार बन गया
कब होगी मोरी हाजरी
मोरा जीवन बीता जाए
 
जाऊंगी बनके जोगन
सरकार की गली में
जाऊंगी बनके जोगन पिया
श्याम की गली में
 
किस्मत से श्याम को पाया
मैंने सब कुछ उसको बनाया
हर ओर नजर वो आये
कब होगी मोरी हाजरी
मोरा जीवन बीता जाए
जाऊंगी बनके जोगन
मेरे श्याम की गली में
 
कृष्णा कृष्णा कृष्णा
जय जय कृष्णा
 
नजरो की कब प्यास बुझेगी
सोचती हूँ मुद्दत से
उसकी नजर से नजर मिलेगी
चाहत है ये कब से
 
मुझे अपने दर पे बुलाले
ओ छलिया छलने वाले
मुझे तेरी याद सताये
कब होगी मोरी हाजरी
मोरा जीवन बीता जाए
जाऊंगी बनके जोगन
मेरे श्याम की गली में
 
कृष्णा कृष्णा कृष्णा
जय जय कृष्णा
 
तोरे दर्शन के कारण तड़पती हूँ मै
आ जाओ मोरे बलमा तरसती हूँ मै
पिया आ सामने तोरी पूजा करूँ
मैंने माला बनाई तोरे नाम की
 
मोसे बोलो ना बोलो मोरे श्याम जी
मै दूंगी दुहाई तोरे नाम की
जाऊंगी बन के जोगन
सरकार की गली में
 
वारूंगी अपना तन मन
सरकार की गली में
जाऊंगी बन के जोगन
पिया श्याम के गली में
 
कृष्णा कृष्णा कृष्णा
जय जय कृष्णा
 
तेरे रूप का जादू
मेरे बस गया है तन मन में
तेरे सिवा कुछ नजर ना आये
मुझको इस जीवन में
 
उसे मेरी याद ना आये
मुझे तेरी याद सताये
कोई राह नजर ना आये
कब होगी मोरी हाजरी
मोरा जीवन बीता जाए
जाऊंगी बनके जोगन
मेरे श्याम की गली में
 
कृष्णा कृष्णा कृष्णा
जय जय कृष्णा
 
मोरे श्यामा है बांकी सुरतिया
तोरी मोरी अँखियाँ में
बस गई मूरतिया तोरी
पाओ सुन्दर चरण प्रभु
निर्धन के घर मैंने
कुटिया सजाई तोरे नाम की
 
मोसे बोलो ना बोलो
मोरे श्याम जी
मै दूंगी दुहाई तोरे नाम की
बस जाऊंगी दुल्हन
सरकार की गली में
जाऊंगी बनके जोगन
सरकार की गली में
 
जाऊंगी बनके जोगन
सरकार की गली में
जाऊंगी बनके जोगन
मेरे श्याम की गली में

जाऊंगी बनके जोगन लिरिक्स अंग्रेजी में (Jaungi Banke Jogan Lyrics In English)

Jay Krishna Jay Krishna
Jay Krishna Jay Krishna
Krishna Krishna
 
Mere Dil Ka Murli Wala
Ab Dildar Ban Gaya
Kab Hogi Mori Haajri
Mora Jeevan Beeta Jaye
 
Jaungi Banke Jogan
Sarkar Ki Gali Mein
Jaungi Banke Jogan Piya
Shyam Ki Gali Mein
 
Kismat Se Shyam Ko Paaya
Maine Sab Kuch Usko Banaya
Har Or Nazar Wo Aaye
Kab Hogi Mori Haajri
Mora Jeevan Beeta Jaye
Jaungi Banke Jogan
Mere Shyam Ki Gali Mein
 
Krishna Krishna Krishna
Jay Jay Krishna
 
Nazro Ki Kab Pyaas Bujhegi
Sochti Hoon Muddat Se
Uski Nazar Se Nazar Milegi
Chahat Hai Ye Kab Se
 
Mujhe Apne Dar Pe Bulaale
O Chhalia Chhalne Wale
Mujhe Teri Yaad Sataaye
Kab Hogi Mori Haajri
Mora Jeevan Beeta Jaye
Jaungi Banke Jogan
Mere Shyam Ki Gali Mein
 
Krishna Krishna Krishna
Jay Jay Krishna
 
Tore Darshan Ke Karan Tadapti Hoon Main
Aa Jao More Balma Tarasti Hoon Main
Piya Aa Samne Tori Pooja Karun
Maine Maala Banai Tore Naam Ki
 
Mose Bolo Na Bolo More Shyam Ji
Main Doongi Duhaai Tore Naam Ki
Jaungi Ban Ke Jogan
Sarkar Ki Gali Mein
 
Waroongi Apna Tan Man
Sarkar Ki Gali Mein
Jaungi Ban Ke Jogan
Piya Shyam Ke Gali Mein
 
Krishna Krishna Krishna
Jay Jay Krishna
 
Tere Roop Ka Jadoo
Mere Bas Gaya Hai Tan Man Mein
Tere Siwa Kuch Nazar Na Aaye
Mujhko Is Jeevan Mein
 
Use Meri Yaad Na Aaye
Mujhe Teri Yaad Sataaye
Koi Raah Nazar Na Aaye
Kab Hogi Mori Haajri
Mora Jeevan Beeta Jaye
Jaungi Banke Jogan
Mere Shyam Ki Gali Mein
 
Krishna Krishna Krishna
Jay Jay Krishna
 
More Shyama Hai Banki Suratiya
Tori Mori Ankhiyan Mein
Bas Gayi Moortiyaa Tori
Pao Sundar Charan Prabhu
Nirdhan Ke Ghar Maine
Kutiya Sajai Tore Naam Ki
 
Mose Bolo Na Bolo
More Shyam Ji
Main Doongi Duhaai Tore Naam Ki
Bas Jaungi Dulhan
Sarkar Ki Gali Mein
Jaungi Banke Jogan
Sarkar Ki Gali Mein
 
Jaungi Banke Jogan
Sarkar Ki Gali Mein
Jaungi Banke Jogan
Mere Shyam Ki Gali Mein

Singer - Naresh Kumar Saini

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।