जटाधारी बनके त्रिपुरारी बनके लिरिक्स हिंदी में (Jatadhari Banke Taripurari Banke Lyrics in Hindi)
जटाधारी बनके त्रिपुरारी बनके चले आना,
भोले चले आना, चले आना...
तुम ओघड रूप में आना,
भूत साथ लेके
मुंड हाथ लेके चले आना....
जटाधारी बनके......
तुम भंगिया रूप में आना
जोला हाथ लेके
भंग साथ लेके चले आना....
जटाधारी बनके......
तुम जोगिया रूप में आना
डमरू हाथ लेके
नंदी साथ लेके चले आना...
जटाधारी बनके.....
तुम मोहिनी रूप में आना
गंगा साथ लेके
चंदा माथ लेके चले आना...
जटाधारी बनके.....
तुम भोले रूप में आना
गोरा साथ लेके
त्रिशूल हाथ लेके, चले आना....
जटाधारी बनके....
जटाधारी बनके त्रिपुरारी बनके लिरिक्स अंग्रेजी में (Jatadhari Banke Taripurari Banke Lyrics in English)
jataadhaari banake tripuraari banake chale aana,
bhole chale aana, chale aanaa...
tum oghad roop me aana,
bhoot saath leke
mund haath leke chale aanaa...
jataadhaari banake...
tum bhangiya roop me aanaa
jola haath leke
bhang saath leke chale aanaa...
jataadhaari banake...
tum jogiya roop me aanaa
damaroo haath leke
nandi saath leke chale aanaa...
jataadhaari banake...
tum mohini roop me aanaa
ganga saath leke
chanda maath leke chale aanaa...
jataadhaari banake...
tum bhole roop me aanaa
gora saath leke
trishool haath leke, chale aanaa...
jataadhaari banake...
jataadhaari banake tripuraari banake chale aana,
bhole chale aana, chale aanaa...
और मनमोहक भजन :-
- शिव शंकर डमरू वाले
- पार्वती बोली भोले से
- हम रहते मकान में भोले रहते शमशान में
- मेरे महाकाल आये है
- चलो भोले बाबा के द्वारे
- जय जय जय महाकाल
- दानी बड़ा ये भोलेनाथ
- सज रहे भोले बाबा
- आ जाओ भोले बाबा मेरे मकान में
- मेरा भोला है भंडारी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।