ज़रा ये तो बता घाटे वाले लिरिक्स हिंदी में (Jara Ye To Bata Ghate Wale Lyrics in Hindi)
ज़रा ये तो बता घाटे वाले तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है,
नजरो में है तेरा नजारा तेरा रुतबा भी कुछ कम नहीं है,
ज़रा ये तो बता घाटे वाले तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है
आंख वालो ने तुमको है देखा,
कान वालो ने तुम को सुना है,
तेरा जलवा उसी ने है देखा जिनकी आँखों पे पर्दा नहीं है,
ज़रा ये तो बता घाटे वाले तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है
हम रहते है साँझ सवेरे तेरे हाथो चौरासी के फेरे,
मुझे एक सहारा है तेरा मेरा दूजा सहारा नहीं है,
ज़रा ये तो बता घाटे वाले तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है
तुझपे जो भी लुटाये अपनी हस्ती लोग कहते है उसको दीवाना,
हम को एक दर है तुम्हरा हम ज़माने से डरते नहीं है,
ज़रा ये तो बता घाटे वाले तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है
ज़रा ये तो बता घाटे वाले तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है,
नजरो में है तेरा नजारा तेरा रुतबा भी कुछ कम नहीं है,
ज़रा ये तो बता घाटे वाले तेरा जलवा कहाँ पर नहीं है
ज़रा ये तो बता घाटे वाले लिरिक्स अंग्रेजी में (Jara Ye To Bata Ghate Wale Lyrics in English)
zara ye to bata ghaate vaale tera jalava kahaan par nahi hai,
najaro me hai tera najaara tera rutaba bhi kuchh kam nahi hai,
zara ye to bata ghaate vaale tera jalava kahaan par nahi hai
aankh vaalo ne tumako hai dekha,
kaan vaalo ne tum ko suna hai,
tera jalava usi ne hai dekha jinaki aankhon pe parda nahi hai,
zara ye to bata ghaate vaale tera jalava kahaan par nahi hai
ham rahate hai saanjh savere tere haatho chauraasi ke phere,
mujhe ek sahaara hai tera mera dooja sahaara nahi hai,
zara ye to bata ghaate vaale tera jalava kahaan par nahi hai
tujhape jo bhi lutaaye apani hasti log kahate hai usako deevaana,
ham ko ek dar hai tumhara ham zamaane se darate nahi hai,
zara ye to bata ghaate vaale tera jalava kahaan par nahi hai
zara ye to bata ghaate vaale tera jalava kahaan par nahi hai,
najaro me hai tera najaara tera rutaba bhi kuchh kam nahi hai,
zara ye to bata ghaate vaale tera jalava kahaan par nahi hai
और मनमोहक भजन :-
- मुझको अगर तू फूल बनाता
- लड्डू राम नाम का खा ले
- झूम झूम नाचे देखो भक्त हनुमाना
- बजरंग के आते आते
- हे महावीर करो कल्याण
- राम के रंग में
- हनुमान तेरा कर्जा मैं
- लागेयो लक्ष्मण जी के बाण
- कीजो केसरी के लाल
- मंगल मुरति राम दुलारे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।