आज है जगराता माई का,
माँ को मना लेना,
अरे, ऐ भैयाजी,
जरा ताली बजा लेना,
हाथ उठा के जोर लगा के,
जयकारे लगा लेना
अरे ऐ बहनजी,
जरा ताली बजा लेना।
अम्बे माँ का सबसे सुन्दर भजन: जग में न कोई सच्चा माँ तू ही है
मिलेगा जो माँगोगे तुमको,
नहीं कोई शंका,
सारी दुनिया में बजता है,
माई का डंका,
माई के दर पे ज्योत जली है,
सर को झुका लेना,
अरे, ऐ भैयाजी,
जरा ताली बजा लेना।
ये है मेहरा वाली मैया,
सब को खिलाती है
बिछड़े हुए सब को मैया,
पल में मिलाती है,
माई के दर पे ज्योत जली है,
सर को झुका लेना,
अरे, ऐ भैयाजी,
जरा ताली बजा लेना।
माँ वैष्णो देवी का सबसे मनमोहक भजन: वैष्णो माँ का दर्शन करा दो
चिंतापूर्णी मैया सबकी,
चिंता मिटाती है,
हारे हुए सभी को मैया,
माँ ही जिताती है
भक्त सुनाये माँ की महिमा,
तू संग में गा लेना
अरे, ऐ भैयाजी,
जरा ताली बजा लेना।
आज है जगराता माई का,
माँ को मना लेना,
अरे, ऐ भैयाजी,
जरा ताली बजा लेना,
हाथ उठा के जोर लगा के,
जयकारे लगा लेना
अरे ऐ बहनजी,
जरा ताली बजा लेना।
Aj Hai Jagarata Mai Ka,
Man Ko Mana Lena,
Are, Ai Bhaiyaji,
Jara Tali Baja Lena,
Hath Utha Ke Jor Laga Ke,
Jayakare Laga Lena
Are Ai Bahanaji,
Jara Tali Baja Lena.
The most beautiful hymn of Ambe Maa: Jag Mein Naa Koi Sacha Maa Tu Hi Hai
Milega Jo Mangoge Tumako,
Nahin Koi Shanka,
Sari Duniya Mein Bajata Hai,
Mai Ka Danka,
Mai Ke Dar Pe Jyot Jali Hai,
Sar Ko Jhuka Lena,
Are, Ai Bhaiyaji,
Jara Tali Baja Lena.
Ye Hai Mehara Vali Maiya,
SAub Ko Khilati Hai
Bichhade Hue SAub Ko Maiya,
Pal Mein Milati Hai,
Mai Ke Dar Pe Jyot Jali Hai,
Sar Ko Jhuka Lena,
Are, Ai Bhaiyaji,
Jara Tali Baja Lena.
Most beautiful hymns of Maa Vaishno Devi: Maa Vaishno Ka Darshan Kara Do
Chintapurni Maiya SAub aki,
Chinta Mitati Hai,
Hare Hue SAub hi Ko Maiya,
Man Hi Jitati Hai
Bhakt Sunaye Man Ki Mahima,
Tu Sang Mein Ga Lena
Are, Ai Bhaiyaji,
Jara Tali Baja Lena.
Aj Hai Jagarata Mai Ka,
Man Ko Mana Lena,
Are, Ai Bhaiyaji,
Jara Tali Baja Lena,
Hath Utha Ke Jor Laga Ke,
Jayakare Laga Lena
Are Ai Bahanaji,
Jara Tali Baja Lena.
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।