ज़रा इतना बता दे कान्हा हिंदी में (Jara Itana Bata De Kanha In Hindi)
जरा इतना बता दे कान्हा,
तेरा रंग काला क्यों |
तु काला होकर भी,
जग से निराला क्यों ||
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
मैंने काली रात में जन्म लिया,
और काली गाय का दूध पीया |
मेरी कमली भी काली है,
इसी लिए काला हूँ ||
जरा इतना बता दे कान्हा,
तेरा रंग काला क्यों |
तु काला होकर भी,
जग से निराला क्यों ||
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
मैंने काले नाग पर नाच किया,
और काले नाग को नाथ लिया |
नागों का रंग काला,
इसी लिए काला हूँ ||
जरा इतना बता दे कान्हा,
तेरा रंग काला क्यों |
तु काला होकर भी,
जग से निराला क्यों ||
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
सखी रोज़ घर में बुलाती है,
और माखन बहुत खिलाती है |
सखिओं का दिल काला,
इसी लिए काला हूँ ||
जरा इतना बता दे कान्हा,
तेरा रंग काला क्यों |
तु काला होकर भी,
जग से निराला क्यों ||
कृष्ण जी का प्यारा भजन: बांके बिहारी से प्यार है
सखी नयनों में कजरा लगाती है,
और पलकों पे मुझे बिठाती है |
कजरे का रंग काला,
इसी लिए काला हूँ ||
जरा इतना बता दे कान्हा,
तेरा रंग काला क्यों |
तु काला होकर भी,
जग से निराला क्यों ||
बिहारी जी का मधुर भजन: वृन्दावन के ओ बांके बिहारी
सावन में बिजली कड़कती है,
बादल भी बहुत बरसतें है |
बादल का रंग काला,
इसी लिए काला हूँ ||
जरा इतना बता दे कान्हा,
तेरा रंग काला क्यों |
तु काला होकर भी,
जग से निराला क्यों ||
ज़रा इतना बता दे कान्हा अंग्रेजी में (Jara Itana Bata De Kanha In English)
Jaraa itanaa bataa de kaanhaa,
Teraa rang kaalaa kyon .
Tu kaalaa hokar bhii,
Jag se niraalaa kyon ..
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Mainne kaalii raat men janm liyaa,
Owr kaalii gaay kaa duudh piiyaa .
Merii kamalii bhii kaalii hai,
Isii lie kaalaa huun ..
Jaraa itanaa bataa de kaanhaa,
Teraa rang kaalaa kyon .
Tu kaalaa hokar bhii,
Jag se niraalaa kyon ..
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Mainne kaale naag par naach kiyaa,
Owr kaale naag ko naath liyaa .
Naagon kaa rang kaalaa,
Isii lie kaalaa huun ..
Jaraa itanaa bataa de kaanhaa,
Teraa rang kaalaa kyon .
Tu kaalaa hokar bhii,
Jag se niraalaa kyon ..
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Sakhii roz ghar men bulaatii hai,
Owr maakhan bahut khilaatii hai .
Sakhion kaa dil kaalaa,
Isii lie kaalaa huun ..
Jaraa itanaa bataa de kaanhaa,
Teraa rang kaalaa kyon .
Tu kaalaa hokar bhii,
Jag se niraalaa kyon ..
Lovely hymn of Krishna ji: Banke Bihari Se Pyar Hai
Sakhii nayanon men kajaraa lagaatii hai,
Owr palakon pe mujhe biṭhaatii hai .
Kajare kaa rang kaalaa,
Isii lie kaalaa huun ..
Jaraa itanaa bataa de kaanhaa,
Teraa rang kaalaa kyon .
Tu kaalaa hokar bhii,
Jag se niraalaa kyon ..
Sweet hymn of Bihari ji: Vrindavan Ke O Banke Bihari
Saavan men bijalii kadakatii hai,
Baadal bhii bahut barasaten hai .
Baadal kaa rang kaalaa,
Isii lie kaalaa huun ..
Jaraa itanaa bataa de kaanhaa,
Teraa rang kaalaa kyon .
Tu kaalaa hokar bhii,
Jag se niraalaa kyon ..
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- राम को देखकर श्री जनक नंदिनी
- गंगा किनारे 2
- तेरे सर पर सीताराम फिकर फिर क्या करना
- राम नाम सुखदाई भजन करो भाई
- जिसको जीवन में मिला सत्संग है
- धन धन भोलेनाथ बॉंट दिये तीन लोक
- प्रेम हो तो श्री हरि का प्रेम होना चाहिए
- सब देव चले महादेव चले
- सीता राम जी की प्यारी राजधानी लागे
- सत्संगति से प्यार करना सीखोजी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।