Current Date: 24 Nov, 2024

जरा देर ठहरो राम तमन्ना यही है (Jara Der Thehro Ram Tamanna Yahi Hai )

- Dhirendra Krishna Shastri


जरा देर ठहरो राम तमन्ना यही है हिंदी में (Jara Der Thehro Ram Tamanna Yahi Hai in hindi)

जरा देर ठहरो राम तमन्ना यही है
अभी हमने जी भर के देखा नहीं है ॥

सबसे लोकप्रिय भजन: राम को देखकर

कैसी घड़ी आज जीवन की आई ।
अपने ही प्राणो की करते विदाई ।
अब ये अयोध्या हमारी नहीं है ॥

माता कौशल्या की आंखों के तारे।
दशरथ जी के राज दुलारे ।
कभी ये अयोध्या को भुलाना नहीं है ॥

श्री राम स्तुति: श्री राम स्तुति

जाओ प्रभु अब समय हो रहा है।
घरों का उजाला भी कम हो रहा है ।
अंधेरी निशा का ठिकाना नहीं है ॥

 

जरा देर ठहरो राम तमन्ना यही है अंग्रेजी में (Jara Der Thehro Ram Tamanna Yahi Hai in english)

Jara Der Thehro Ram Tamanna Yahi Hai ।
Abhi Hamne Ji Bhar Ke Dekha Nahin Hai ॥

Most Popular Bhajans: Ram Ko Dekh Kar

Kaisi Ghadi Aaj Jeevan Ki Aai ।
Apne Hi Prano Ki Karte Vidai ।
Ab Ye Ayodhya Hamari Nahin Hai ॥

Mata Kaushalya Ki Aankhon Ke Tare ।
Dashrath Ji Ke Raaj Dulare ।
Kabhi Ye Ayodhya Ko Bhulana Nahin Hai ॥

Shri Ram Stuti: Shri Ram Stuti

Jao Prabhu Ab Samay Ho Raha Hai ।
Gharon Ka Ujala Bhi Kam Ho Raha Hai ।
Andheri Nisha Ka Thikana Nahin Hai ॥

और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।