Current Date: 22 Dec, 2024

जरा देर ठहरो राम तमन्ना यही है (Jara Der Thehro Ram Tamanna Yahi Hai)

- Chintu Sewak


जरा देर ठहरो राम तमन्ना यही है हिंदी में (Jara Der Thehro Ram Tamanna Yahi Hai in Hindi)

जरा देर ठहरो राम तमन्ना यही है
अभी हमने जी भर के देखा नहीं है ॥

साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले

कैसी घड़ी आज जीवन की आई ।
अपने ही प्राणो की करते विदाई ।
अब ये अयोध्या हमारी नहीं है ॥

माता कौशल्या की आंखों के तारे।
दशरथ जी के राज दुलारे ।
कभी ये अयोध्या को भुलाना नहीं है ॥

श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे

जाओ प्रभु अब समय हो रहा है।
घरों का उजाला भी कम हो रहा है ।
अंधेरी निशा का ठिकाना नहीं है ॥

जरा देर ठहरो राम तमन्ना यही है अंग्रेजी में (Jara Der Thehro Ram Tamanna Yahi Hai in English)

Jara Der Thehro Ram Tamanna Yahi Hai ।
Abhi Hamne Ji Bhar Ke Dekha Nahin Hai ॥

The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le

Kaisi Ghadi Aaj Jeevan Ki Aai ।
Apne Hi Prano Ki Karte Vidai ।
Ab Ye Ayodhya Hamari Nahin Hai ॥

Mata Kaushalya Ki Aankhon Ke Tare ।
Dashrath Ji Ke Raaj Dulare ।
Kabhi Ye Ayodhya Ko Bhulana Nahin Hai ॥
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Jao Prabhu Ab Samay Ho Raha Hai ।
Gharon Ka Ujala Bhi Kam Ho Raha Hai ।
Andheri Nisha Ka Thikana Nahin Hai ॥

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।