जपता ॐ नमः शिवाये हिंदी में (Japta Om Namah Shivay Hindi)
पूर्व से जब सूरज निकले
और सुर मुनि ध्यान लगाए
मंदिर में जब घंटी बाजे और पंछी गीत सुनाये
तब मन वैरागी रे
जपता ॐ नमः शिवाये
जपता ॐ नमः शिवाये
तब मन वैरागी रे
जपता ॐ नमः शिवाये
जपता ॐ नमः शिवाये
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
ॐ नमः शिवाये शम्भू ॐ नमः शिवाये
ॐ नमः शिवाये शम्भू ॐ नमः शिवाये
तब मन वैरागी रे
जपता ॐ नमः शिवाये
जपता ॐ नमः शिवाये
तेरा राग सज रहा धड़कन की साज पे
शंभु शंभु केह रहा साँसों के साथ में
भोले जी का सबसे मनमोहक भजन: सज रहे भोले बाबा
तेरा राग सज रहा धड़कन की साज पे
शम्भू शम्भू केह रहा साँसों के साथ में
और ये गहन सिन्दूरी तेरा दरश दिखाए
और ये गहन सिन्दूरी तेरा दरश दिखाए
तब मन वैरागी रे
जपता ॐ नमः शिवाये
जपता ॐ नमः शिवाये
तब मन वैरागी रे
जपता ॐ नमः शिवाये
जपता ॐ नमः शिवाये
तेरे नाम को शंकर मैं कैसे गाऊँ
तू कहा नहीं है ये कैसे बतलाऊँ
सबसे सुन्दर भजन: डम डम डमरू बाजे
तेरे नाम को शंकर मैं कैसे गाऊँ
तू कहा नहीं है ये कैसे बतलाऊँ
और ये ही तो मेरी प्यास बढ़ाये
और ये ही तो मेरी प्यास बढ़ाये
तब मन वैरागी रे
जपता ॐ नमः शिवाये
जपता ॐ नमः शिवाये
तब मन वैरागी रे
जपता ॐ नमः शिवाये
जपता ॐ नमः शिवाये
ॐ नमः शिवाये
जपता ॐ नमः शिवाये
ॐ नमः शिवाये
जपता ॐ नमः शिवाये
जपता ॐ नमः शिवाये अंगेजी में (Japta Om Namah Shivay English)
Purab se jab suraj nikle
Aur sur muni dhyan lgaye
Mandir me jab ghanti baaje aur panchhi git sunaye
Tab man baeragi re
Japta om namah shivay
Japta om namah shivay
Tab man baeragi re
Japta om namah shivay
Japta om namah shivay
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
Om namah shivay shambhu om namah shivay
Om namah shivay shambhu om namah shivay
Tab man baeragi re
Japta om namah shivay
Japta om namah shivay
Tera rag saj rha dhadakan ki saaj pe
Shambhu shambhu keh rha sanso ke sath me
The most adorable hymn of Bhole ji: Saj Rahe Bhole Baba
Aur ye gahn sinduri tera drsh dikhye
Aur ye gahn sinduri tera drsh dikhye
Tab man baeragi re
Japta om namah shivay
Japta om namah shivay
Tab man baeragi re
Japta om namah shivay
Japta om namah shivay
Tere naam ko shankar main kaese gaau
Tu kha nahi hai ye kaese btlaaun
Most beautiful hymn: Dam Dam Damru Baje
Tere naam ko shankar main kaese gaau
Tu kha nahi hai ye kaese btlaaun
Aur ye hi to meri pyaas badaye
Aur ye hi to meri pyaas badaye
Tab man baeragi re
Japta om namah shivay
Japta om namah shivay
Tab man baeragi re
Japta om namah shivay
Japta om namah shivay
Om namah shivay
Japta om namah shivay
Om namah shivay
Japta om namah shivay
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- जय राधा माधव, जय कुन्ज बिहारी
- गौरी सूत शंकर लाल
- मेरे गणनायक तुम आ जाओ
- है मतवाला मेरा रखवाला
- बजरंगी बलशाली, तेरा पार ना कोई पाए
- ये नजर महाकाल की
- ऐसा तेरा बल है बजरंग, कोई जान ना पाया है
- शिव शिव है
- आओ मेरी सखियो मुझे मेहँदी लगा दो
- आ माँ आ तुझे दिल ने पुकारा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।