Current Date: 18 Dec, 2024

जपले हरी का नाम

- Hari Om Sharan


अपतवाजा मिल्गजुगनी कहु
वय मुकुल हरि नाम प्रहौं
वय मुकुल हरि नाम प्रवाह:
हरि नाम का जाप करे हम
मोक्ष मेलागा बंधन से
हरि नाम का जाप करे हम
मोक्ष मिलेगा बंधन से
हम चाहय अपनी मुक्ति
जन्म मारन के बंधन से
हम चाहय अपनी मुक्ति
जन्म मारन के बंधन से
हरि नाम का जाप करे हम
मोक्ष मिलेगा का बंधन
हम चाह...
भक्ति योग का मार्ग सरल है
भक्ति योग रश पिना है
भक्ति योग रश पीना है...
भक्ति योग दाने पीना है पिना है
भक्ति योग का मार्ग सरल है
भक्ति योग रश पिना है
दास बने हम हर चरणोके
चरणो में ही जीना है
अमृत ​​रस हम पाएंगे लेंगे
सैम शिर मान बंधन से
अमृत ​​रश हम बहुत लेंगे
सैम शिर मान बंधन से
हम चाहय अपनी मुक्ति
जन्म मारन के बंधन से
हरि नाम का...
हम चाह...
परम पदों को पजाये
पड़ पाए परम सुखोका
परम पदों को पजाये
सारे गपा दशा धा पा सा दा सारेगारे गपा गा पाधा साधा पढ़ा
परम सुखोको पजाये
पड़ पाए परम सुखो का
सब पीठा हर लंगे
फिर हटेगा बोझ दुखोका
प्रीत हमारी सच्ची हो
गोकुल के जसमती नंदन से
हम चाहय अपनी मुक्ति
जनम मारन के बंधन
हरि नाम का जाप करे हम
मोक्ष मिलेगा बंधन से
हम चाहते यति अपनी मुक्ति
जनम मारन के बंधन से।

--------------------------------------------------------------------------------------------------
In English
Apatwaza milgajugani kahu
Vaye mukul hari naam pravhau
Vaye mukul hari naam pravahau
Hari naam ka jaap kare hum
Moksh melaga bandhan se
Hari naam ka jaap kare hum
Moksh milega bandhan se
Hum chahai yati apni mukti
Janam maran ke bandhan se
Hum chahai yati apni mukti
Janam maran ke bandhan se
Hari naam ka jaap kare hum
Moksh milega ka bandhan
Hum chahai...
Bhakti yog ka marg saral hai
Bhakti yog rash pina hai
Bhakti yog rash pina hai...
Bhakti yog rash pina hai pina hai
Bhakti yog ka marg saral hai
Bhakti yog rash pina hai
Das bane hum hari charanoke
Charano meh hi jina hai
Amrit ras hum pahi lenge
Sam shir mann bandhan se
Amrit rash hum pahi lenge
Sam shir mann bandhan se
Hum chahai yati apni mukti
Janam maran ke bandhan se
Hari naam ka...
Hum chahai...
Param padon ko pajaye
Pad paye param sukhoka
Param padon ko pajaye
Sare gapa dhasa dha pa sa da saregare gapa ga padha padha sadha padha
Param sukhoko pajaye
Pad paye param sukho ka
Sab pidha hari har lenge
Phir hatega bojh dukhoka
Prit hamari sachi ho
Gokul ke jasmati nandan se
Hum chahai yati apni mukti
Janam maran ke bandhan
Hari naam ka jaap kare hum
Moksh milega bandhan se
Hum chahai yati apni mukti
Janam maran ke bandhan se.

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।