जपे जा तू बन्दे, सुबह और शाम हिंदी में (Jape Ja Tu Bande Subah Aur Sham in hindi)
जपे जा तू बन्दे,
सुबह और शाम,
श्री राम जय राम,
जय जय राम,
श्री राम जय राम,
जय जय राम ॥
कलयुग में केवल,
यही नाम साँचा,
मिला है किनारा,
जिसने है जाँचा,
पाया है उसने,
पाया है उसने,
वैकुण्ठ धाम,
श्री राम जय राम,
जय जय राम,
श्री राम जय राम,
जय जय राम ॥
रामायण का सबसे सुन्दर भजन : जन जन के प्रिये राम लखन सिया वन को जाते हैं
दो अक्षर में,
सब सुख समाया,
जिसने उचारा,
परम सुख पाया,
हुए है सफल उनके,
हुए है सफल उनके,
हर बिगड़े काम,
श्री राम जय राम,
जय जय राम,
श्री राम जय राम,
जय जय राम ॥
करुणा सागर,
है मेरे रघुवर,
इनकी कृपा तो,
होती है सब पर,
करते भला सबका,
करते भला सबका,
मेरे प्रभु राम,
श्री राम जय राम,
जय जय राम,
श्री राम जय राम,
जय जय राम ॥
रुला देने वाला रामायण भजन: हे राम अयोध्या छोड़ कर वन मत जाओ
जपे जा तू बन्दें,
सुबह और शाम,
श्री राम जय राम,
जय जय राम,
श्री राम जय राम,
जय जय राम ॥
श्री राम जय राम,
जय जय राम,
श्री राम जय राम,
जय जय राम,
जपे जा तू बन्दें,
सुबह और शाम ॥
रविंद्र जैन जी का मनमोहक भजन: मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल
होगा ह्रदय जब,
अयोध्या सा पावन,
विराजेंगे इसमें,
सियाराम लक्ष्मण,
तेरे संग रहेंगे,
तेरे संग रहेंगे,
प्रभु आठो याम,
श्री राम जय राम,
जय जय राम,
श्री राम जय राम,
जय जय राम ॥
अहिल्या को जिनकी,
चरण रज ने तारा,
शिला से बनाया,
नारी दोबारा,
हरेंगे तेरे भी,
हरेंगे तेरे भी,
वो संकट तमाम,
श्री राम जय राम,
जय जय राम,
श्री राम जय राम,
जय जय राम ॥
अति सुन्दर राम भजन: ओ माइयाँ तैने क्या ठानी मन में
अगर भाव तेरा है,
शबरी के जैसा,
होगा अचानक,
चमत्कार ऐसा,
खुद चल के आयेंगे,
खुद चल के आयेंगे,
प्रभु तेरे धाम,
श्री राम जय राम,
जय जय राम,
श्री राम जय राम,
जय जय राम ॥
जपे जा तू बन्दे,
सुबह और शाम,
श्री राम जय राम,
जय जय राम,
श्री राम जय राम,
जय जय राम ॥
जपे जा तू बन्दे, सुबह और शाम अंग्रेजी में (Jape Ja Tu Bande Subah Aur Sham in english)
Jape Ja Tu Bande,
Subhah Aur Shaam,
Shree Ram Jay Ram,
Jay Jay Ram,
Shree Ram Jay Ram,
Jay Jay Ram ॥
Kalayug Mein Keval,
Yahi Naam Sancha,
Mila Hai Kinaara,
Jisane Hai Jancha,
Paya Hai Usane,
Paya Hai Usane,
Vaikunth Dhaam,
Shree Ram Jay Ram,
Jay Jay Ram,
Shree Ram Jay Ram,
Jay Jay Ram ॥
The most beautiful hymn of Ramayana: Jan Jan Ke Priye Ram Lakhan Siya Van Ko Jaate Hain
Do Akshar Mein,
Sab Sukh Samaaya,
Jisane Uchaara,
Param Sukh Paaya,
Huye Hai Saphal Unake,
Huye Hai Saphal Unake,
Har Bigade Kaam,
Shree Ram Jay Ram,
Jay Jay Ram,
Shree Ram Jay Ram,
Jay Jay Ram ॥
Karuna Sagar,
Hai Mere Raghuvar,
Inaki Krpa To,
Hoti Hai Sab Par,
Karate Bhala Sabaka,
Karate Bhala Sabaka,
Mere Prabhu Ram,
Shree Ram Jay Ram,
Jay Jay Ram,
Shree Ram Jay Ram,
Jay Jay Ram ॥
Crying Ramayana Bhajan: Hey Ram Ayodhya Chhodh Ke Van Mat Jao
Jape Ja Tu Bande,
Subhah Aur Shaam,
Shree Ram Jay Ram,
Jay Jay Ram,
Shree Ram Jay Ram,
Jay Jay Ram ॥
Shree Ram Jay Ram,
Jay Jay Ram,
Shree Ram Jay Ram,
Jay Jay Ram,
Jape Ja Tu Bande,
Subhah Aur Shaam ॥
Ravindra Jain's beautiful hymn: Mere Lakhan Dulare Bol Kachhu Bol
Hoga Hraday Jab,
Ayodhya Sa Pavan,
Virajenge Isamen,
Siyaram Lakshman,
Tere Sang Rahenge,
Tere Sang Rahenge,
Prabhu Aatho Yaam,
Shree Ram Jay Ram,
Jay Jay Ram,
Shree Ram Jay Ram,
Jay Jay Ram ॥
Ahilya Ko Jinaki,
Charan Raj Ne Taara,
Shila Se Banaaya,
Nari Dobaara,
Harenge Tere Bhi,
Harenge Tere Bhi,
Vo Sankat Tamaam,
Shree Ram Jay Ram,
Jay Jay Ram,
Shree Ram Jay Ram,
Jay Jay Ram ॥
Beautiful Ram Bhajan: O Maiyya Tene Kya Thaani Mann Mein
Agar Bhaav Tera Hai,
Shabari Ke Jaisa,
Hoga Achaanak,
Chamatkaar Aisa,
Khud Chal Ke Aayenge,
Khud Chal Ke Aayenge,
Prabhu Tere Dhaam,
Shree Ram Jay Ram,
Jay Jay Ram,
Shree Ram Jay Ram,
Jay Jay Ram ॥
Jape Ja Tu Bande,
Subhah Aur Shaam,
Shree Ram Jay Ram,
Jay Jay Ram,
Shree Ram Jay Ram,
Jay Jay Ram ॥
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- सांवली सूरत पे मोहन
- मेरा भोला ना माने
- राधे राधे बोल बरसाने में डोल
- क्या मांगू मैं भोले तुमसे
- अरे द्वारपालो कन्हैया से कहदो
- वो किसना है
- राधिका गोरी से
- भोले तेरे दीवाने
- नाम है तेरा तारण हारा
- भोले बोले पार्वती से
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।