जन्नत के नजारे हैं खाटू की नगरी में लिरिक्स हिंदी में (Jannat ke najare hain khatu ki nagri mein Lyrics in Hindi)
जन्नत के नज़ारे हैं खाटू की नगरी में
जन्नत के नज़ारे हैं खाटू की नगरी में
बिखरे चाँद सितारे है खाटू की नगरी में
बिखरे चाँद सितारे है खाटू की नगरी में
एक बार यहाँ देखो आकर जन्नत का नजारा धरती पर
एक बार यहाँ देखो आकर जन्नत का नजारा धरती पर
सबके ही प्यारे है खाटू की नगरी में
सबके ही प्यारे है खाटू की नगरी में
जन्नत के नज़ारे हैं खाटू की नगरी में
जन्नत के नज़ारे हैं खाटू की नगरी में
जय श्री श्याम जय श्री श्याम जय श्री श्याम जय श्री श्याम
जीवन की यहाँ पर सीख मिले खुशियों का नाय संगीत मिले
जो हार गया इस दुनिया से उसको भी यहाँ पर जीत मिले
हर कोई यहाँ बाजी मारे ये झूठ नहीं सच है प्यारे
हर कोई यहाँ बाजी मारे ये झूठ नहीं सच है प्यारे
हारे के सहारे है खाटू की नगरी में
हारे के सहारे है खाटू की नगरी में
जन्नत के नज़ारे हैं खाटू की नगरी में
जन्नत के नज़ारे हैं खाटू की नगरी में
यहाँ दुःख के बादल ढलते है और सुख के चाँद निकलते है
खाटू का दर ऐसा है जहाँ किस्मत के सितारे बदलते है
यहाँ रंक भी राजा बनते है खोटे सिक्के भी चलते है
यहाँ रंक भी राजा बनते है खोटे सिक्के भी चलते है
यहाँ जोहरी निराले है खाटू की नगरी में
यहाँ जोहरी निराले है खाटू की नगरी में
जन्नत के नज़ारे हैं खाटू की नगरी में
जन्नत के नज़ारे हैं खाटू की नगरी में
जय श्री श्याम जय श्री श्याम जय श्री श्याम जय श्री श्याम
वो दूजी जगह नहीं जाता जो एक दफा यहाँ आता है
खाटू वाले से उसका तो ऐसा रिश्ता बन जाता है
जिस कस्ती का ना हो साहिल उसको भी मिल जाए मंजिल
जिस कस्ती का ना हो साहिल उसको भी मिल जाए मंजिल
सबके ही किनारे है खाटू की नगरी में
सबके ही किनारे है खाटू की नगरी में
जन्नत के नज़ारे हैं खाटू की नगरी में
जन्नत के नज़ारे हैं खाटू की नगरी में
एक बार यहाँ देखो आकर जन्नत का नजारा धरती पर
एक बार यहाँ देखो आकर जन्नत का नजारा धरती पर
सबके ही प्यारे है खाटू की नगरी में
सबके ही प्यारे है खाटू की नगरी में
जन्नत के नज़ारे हैं खाटू की नगरी में
जन्नत के नज़ारे हैं खाटू की नगरी में
जन्नत के नजारे हैं खाटू की नगरी में लिरिक्स अंग्रेजी में (Jannat ke najare hain khatu ki nagri mein Lyrics in English)
Jannat ke nazaare hain khaaṭuu kii nagarii men
Jannat ke nazaare hain khaaṭuu kii nagarii men
Bikhare chaand sitaare hai khaaṭuu kii nagarii men
Bikhare chaand sitaare hai khaaṭuu kii nagarii men
Ek baar yahaan dekho aakar jannat kaa najaaraa dharatii para
Ek baar yahaan dekho aakar jannat kaa najaaraa dharatii para
Sabake hii pyaare hai khaaṭuu kii nagarii men
Sabake hii pyaare hai khaaṭuu kii nagarii men
Jannat ke nazaare hain khaaṭuu kii nagarii men
Jannat ke nazaare hain khaaṭuu kii nagarii men
Jay shrii shyaam jay shrii shyaam jay shrii shyaam jay shrii shyaam
Jiivan kii yahaan par siikh mile khushiyon kaa naay sangiit mile
Jo haar gayaa is duniyaa se usako bhii yahaan par jiit mile
Har koii yahaan baajii maare ye jhuuṭh nahiin sach hai pyaare
Har koii yahaan baajii maare ye jhuuṭh nahiin sach hai pyaare
Haare ke sahaare hai khaaṭuu kii nagarii men
Haare ke sahaare hai khaaṭuu kii nagarii men
Jannat ke nazaare hain khaaṭuu kii nagarii men
Jannat ke nazaare hain khaaṭuu kii nagarii men
Yahaan duahkh ke baadal ḍhalate hai owr sukh ke chaand nikalate hai
Khaaṭuu kaa dar aisaa hai jahaan kismat ke sitaare badalate hai
Yahaan rank bhii raajaa banate hai khoṭe sikke bhii chalate hai
Yahaan rank bhii raajaa banate hai khoṭe sikke bhii chalate hai
Yahaan joharii niraale hai khaaṭuu kii nagarii men
Yahaan joharii niraale hai khaaṭuu kii nagarii men
Jannat ke nazaare hain khaaṭuu kii nagarii men
Jannat ke nazaare hain khaaṭuu kii nagarii men
Jay shrii shyaam jay shrii shyaam jay shrii shyaam jay shrii shyaam
Vo duujii jagah nahiin jaataa jo ek daphaa yahaan aataa hai
Khaaṭuu vaale se usakaa to aisaa rishtaa ban jaataa hai
Jis kastii kaa naa ho saahil usako bhii mil jaae manjila
Jis kastii kaa naa ho saahil usako bhii mil jaae manjila
Sabake hii kinaare hai khaaṭuu kii nagarii men
Sabake hii kinaare hai khaaṭuu kii nagarii men
Jannat ke nazaare hain khaaṭuu kii nagarii men
Jannat ke nazaare hain khaaṭuu kii nagarii men
Ek baar yahaan dekho aakar jannat kaa najaaraa dharatii para
Ek baar yahaan dekho aakar jannat kaa najaaraa dharatii para
Sabake hii pyaare hai khaaṭuu kii nagarii men
Sabake hii pyaare hai khaaṭuu kii nagarii men
Jannat ke nazaare hain khaaṭuu kii nagarii men
Jannat ke nazaare hain khaaṭuu kii nagarii men
और मनमोहक भजन :-
- जाऊंगी बनके जोगन सरकार की गली
- कैसे भुलाऊ तेरा मैं एहसान साँवरे
- खाटू धाम की मिट्टी
- वाणी ही मरहम
- इस बात को बाबा हम समझ ना पाते
- तेरी बंसी की धुन मोहन
- बड़ा प्यारा है तेरा श्रृंगार सँवारे
- वृन्दावन की कुञ्ज गलिन में
- संकट के साथी को हनुमान कहते हैं
- जै जै जै हनुमान गोसाईं
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।