जन्मे हनुमत आये भंडारी हिंदी में (Janme Hanumat Aaye Bhandari In Hindi)
मंगल भवन अमंगल हारी जन्म में हनुमत आये भंडारी
जन्म में हनुमत आये भंडारी-२
मंगल भवन अमंगल हारी जन्म में हनुमत आये भंडारी
डमरू बजाए मेरा शिव भोले नाथ -२
जय होवे जय होवे तेरी जय जय हनुमान
जय होवे जय होवे तेरी जय जय हनुमान-२
जय होवे जय होवे तेरी जय जय हनुमान
इस भजन से मिलती है मन को शांति: दुनिया चले न श्री राम के बिना
बाल रूप में जन्म लियो है मारुती नंदन नाम दियो है
मारुती नंदन नाम दियो है -२
बाल रूप में जन्म लियो है मारुती नंदन नाम दियो है
मारुती नंदन नाम दियो है
चैत्र महीना है बड़ा ही महान -२
जय होवे जय होवे तेरी जय जय हनुमान
जय होवे जय होवे तेरी जय जय हनुमान-२
जय होवे जय होवे तेरी जय जय हनुमान
माँ अंजनी का बजरंग बाला सुंदर छवि है रूप निराला
सुंदर छवि है रूप निराला-२
माँ अंजनी का बजरंग बाला सुंदर छवि है रूप निराला
सुंदर छवि है रूप निराला
देवो की शक्ति से हुए बलवान-२
जय होवे जय होवे तेरी जय जय हनुमान
जय होवे जय होवे तेरी जय जय हनुमान-२
जय होवे जय होवे तेरी जय जय हनुमान
मन को मोह लेने वाला भजन: जय शम्भु जय जय शम्भू
आज जन्मदिन तेरा मनाये रोग कष्ट से मुक्ति पाए
रोग कष्ट से मुक्ति पाए -२
हैप्पी बर्थडे तेरा मनाये रोग कष्ट से मुक्ति पाए
रोग कष्ट से मुक्ति पाए
ठुमक ठुमक चले देखो हनुमान-२
जय होवे जय होवे तेरी जय जय हनुमान
जय होवे जय होवे तेरी जय जय हनुमान-२
जय होवे जय होवे तेरी जय जय हनुमान
बाल रूप देखो हनुमत प्यारे जय जय बोलो मिलकर सारे
जय जय बोलो मिलकर सारे-२
बाल रूप देखो हनुमत प्यारे जय जय बोलो मिलकर सारे
जय जय बोलो मिलकर सारे
कलयुग में डंका बाजे तेरा हनुमान-२
जय होवे जय होवे तेरी जय जय हनुमान
जय होवे जय होवे तेरी जय जय हनुमान-२
जय होवे जय होवे तेरी जय जय हनुमान
जन्मे हनुमत आये भंडारी अंग्रेजी में (Janme Hanumat Aaye Bhandari In English)
Mangal bhavan amangal haarii janm men hanumat aaye bhanḍaarii
Janm men hanumat aaye bhanḍaarii-२
Mangal bhavan amangal haarii janm men hanumat aaye bhanḍaarii
Ḍamaruu bajaae meraa shiv bhole naath -२
Jay hove jay hove terii jay jay hanumaana
Jay hove jay hove terii jay jay hanumaan-२
Jay hove jay hove terii jay jay hanumaan
This hymn gives peace to the mind: Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina
Baal ruup men janm liyo hai maarutii nandan naam diyo hai
Maarutii nandan naam diyo hai -२
Baal ruup men janm liyo hai maarutii nandan naam diyo hai
Maarutii nandan naam diyo hai
Chaitr mahiinaa hai badaa hii mahaan -२
Jay hove jay hove terii jay jay hanumaan
Jay hove jay hove terii jay jay hanumaan-२
Jay hove jay hove terii jay jay hanumaan
Maan amjanii kaa bajarang baalaa sundar chhavi hai ruup niraalaa
Sundar chhavi hai ruup niraalaa-२
Maan amjanii kaa bajarang baalaa sundar chhavi hai ruup niraalaa
Sundar chhavi hai ruup niraalaa
Devo kii shakti se hue balavaan-२
Jay hove jay hove terii jay jay hanumaan
Jay hove jay hove terii jay jay hanumaan-२
Jay hove jay hove terii jay jay hanumaana
Mind-blowing hymns: Jai Shambhu Jai Jai Shambhu
Aaj janmadin teraa manaaye rog kashṭ se mukti paae
Rog kashṭ se mukti paae -२
Haippii barthaḍe teraa manaaye rog kashṭ se mukti paae
Rog kashṭ se mukti paae
Ṭhumak ṭhumak chale dekho hanumaan-२
Jay hove jay hove terii jay jay hanumaan
Jay hove jay hove terii jay jay hanumaan-२
Jay hove jay hove terii jay jay hanumaan
Baal ruup dekho hanumat pyaare jay jay bolo milakar saare
Jay jay bolo milakar saare-२
Baal ruup dekho hanumat pyaare jay jay bolo milakar saare
Jay jay bolo milakar saare
Kalayug men ḍankaa baaje teraa hanumaan-२
Jay hove jay hove terii jay jay hanumaan
Jay hove jay hove terii jay jay hanumaan-२
Jay hove jay hove terii jay jay hanumaana
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- कैलाशनाथ मंदिर कांचीपुरम
- गुरुवायुर मन्दिर केरल
- श्रीनाथ जी मंदिर राजस्थान
- बता राम के दीवाने तेरा क्या नाम है
- लाल लंगोटा हाथ में सोटा
- कामाख्या मंदिर असम
- लिंगराज मंदिर भुवनेश्वर
- श्री रंगनाथस्वामी मंदिर श्रीरंगम
- वडकुनाथन मंदिर त्रिश्शूर
- एकाम्बरेश्वर मंदिर कांचीपुरम
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।