जन्मे अवध में राम मंगल गाओ री लिरिक्स हिंदी में (Janme Avadh Me Ram Mangal Gao Ri Lyrics in Hindi)
जन्मे अवध में राम मंगल गाओ री
दो सबको ये पैगाम घर घर जाओ री
जन्मे अवध में राम मंगल गाओ री
कौशल्या रानी को सब दो बधाई
आई रे आई घडी शुभ ये आई
मिलके चलो रघु धाम
संग मेरे आओ री
मिलके चलो रघु धाम
संग मेरे आओ री
जन्मे अवध में राम मंगल गाओ री
दो सबको ये पैगाम घर घर जाओ री
राम लला के दर्शन करलो
पग पंकज पे माथा धरलो
पावन है इनका नाम
पल पल ध्याओ री
पावन है इनका नाम
पल पल ध्याओ री
जन्मे अवध में राम मंगल गाओ री
दो सबको ये पैगाम घर घर जाओ री
दशरथ के अंगना बजी शहनाई
दुल्हन के जैसी अयोध्या सजाई
खुशियों की है ये शाम
दीप जलाओ री
खुशियों की है ये शाम
दीप जलाओ री
जन्मे अवध में राम मंगल गाओ री
दो सबको ये पैगाम घर घर जाओ री
जन्मे अवध में राम मंगल गाओ री लिरिक्स अंग्रेजी में (Janme Avadh Me Ram Mangal Gao Ri Lyrics in English)
Janme Avadh Mein Ram Mangal Gao Ri
Do Sabko Ye Paigam Ghar Ghar Jao Ri
Janme Avadh Mein Ram Mangal Gao Ri
Kaushalya Rani Ko Sab Do Badhai
Aai Re Aai Ghadi Shubh Ye Aai
Milake Chalo Raghu Dham
Sang Mere Aao Ri
Milake Chalo Raghu Dham
Sang Mere Aao Ri
Janme Avadh Mein Ram Mangal Gao Ri
Do Sabko Ye Paigam Ghar Ghar Jao Ri
Ram Lala Ke Darshan Karlo
Pag Pankaj Pe Matha Dharlo
Pavan Hai Inka Naam
Pal Pal Dhyao Ri
Pavan Hai Inka Naam
Pal Pal Dhyao Ri
Janme Avadh Mein Ram Mangal Gao Ri
Do Sabko Ye Paigam Ghar Ghar Jao Ri
Dashrath Ke Angana Baji Shahanai
Dulhan Ke Jaisi Ayodhya Sajai
Khushiyon Ki Hai Ye Shaam
Deep Jalao Ri
Khushiyon Ki Hai Ye Shaam
Deep Jalao Ri
Janme Avadh Mein Ram Mangal Gao Ri
Do Sabko Ye Paigam Ghar Ghar Jao Ri
और मनमोहक भजन :-
- जिस भजन में राम का नाम ना हो
- साईं से अगर एक पल भी
- चल दिए कन्हैया कहाँ राधा को छोड़कर
- नगरी हो अयोध्या सी
- शिव धाम चल कांवरिय
- लौंद लाचियाँ मिला के
- राधा बन गई न्यायधीश
- शिव शंकर चले कैलाश
- राम नाम सुखदाई, भजन करो भाई
- भटकता डोले काहे प्राणी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।