Current Date: 22 Jan, 2025

जाने वो कैसे लोग थे लिरिक्स (Jane Woh Kaise Log The Lyrics)

- Hemant Kumar


जाने वो कैसे लोग थे लिरिक्स हिंदी में (Jane Woh Kaise Log The Lyrics In Hindi)

जाने वो कैसे लोग थे जिनके प्यार को प्यार मिला
जाने वो कैसे लोग थे जिनके प्यार को प्यार मिला
हमने तो जब कलियाँ माँगी काँटों का हार मिला
जाने वो कैसे लोग थे जिनके प्यार को प्यार मिला
हमने तो जब कलियाँ माँगी काँटों का हार मिला
 
खुशियों की मंज़िल ढूँढी तो ग़म की गर्द मिली
खुशियों की मंज़िल ढूँढी तो ग़म की गर्द मिली
चाहत के नग़मे चाहे तो आहें सर्द मिली
दिल के बोझ को दूना कर गया जो ग़मखार मिला
हमने तो जब कलियाँ माँगी काँटों का हार मिला
जाने वो कैसे लोग थे जिनके प्यार को प्यार मिला
 
बिछड़ गया, बिछड़ गया…
बिछड़ गया हर साथी देकर पल दो पल का साथ
किसको फ़ुरसत है जो थामे दीवानों का हाथ
हमको अपना साया तक अक्सर बेज़ार मिला
हमने तो जब कलियाँ माँगी काँटों का हार मिला
जाने वो कैसे लोग थे जिनके प्यार को प्यार मिला
 
इसको ही जीना कहते हैं तो यूँ ही जी लेंगे
इसको ही जीना कहते हैं तो यूँ ही जी लेंगे
उफ़ न करेंगे लब सी लेंगे आँसू पी लेंगे
ग़म से अब घबराना कैसा, ग़म सौ बार मिला
हमने तो जब कलियाँ माँगी काँटों का हार मिला
जाने वो कैसे लोग थे जिनके प्यार को प्यार मिला

जाने वो कैसे लोग थे लिरिक्स अंग्रेजी में (Jane Woh Kaise Log The Lyrics In English)

Jaane Vo Kaise Log The Jinke Pyaar Ko Pyaar Mila
Jaane Vo Kaise Log The Jinke Pyaar Ko Pyaar Mila
Humne To Jab Kaliyaan Maangi Kaanton Ka Haar Mila
Jaane Vo Kaise Log The Jinke Pyaar Ko Pyaar Mila
Humne To Jab Kaliyaan Maangi Kaanton Ka Haar Mila
 
Khushiyo Ki Manzil Dhoondi To Gham Ki Gard Mili
Khushiyo Ki Manzil Dhoondi To Gham Ki Gard Mili
Chaahat Ke Naghme Chahe To Aahen Sard Mili
Dil Ke Bojh Ko Doona Kar Gaya Jo Gamkhaar Mila
Humne To Jab Kaliyaan Maangi Kaanton Ka Haar Mila
Jaane Vo Kaise Log The Jinke Pyaar Ko Pyaar Mila
 
Bichhad Gaya, Bichhad Gaya
Bichhad Gaya Har Saathi Dekar Pal Do Pal Ka Saath
Kiski Furqat Hai Jo Thaame Deewano Ka Haath
Humko Apna Saaya Tak Aksar Bezaar Mila
Humne To Jab Kaliyaan Maangi Kaanton Ka Haar Mila
Jaane Vo Kaise Log The Jinke Pyaar Ko Pyaar Mila
 
Isko Hi Jeena Kehte Hain To Yun Hi Ji Lenge
Isko Hi Jeena Kehte Hain To Yun Hi Ji Lenge
Uff Na Karenge Lab Se Lenge Aansu Pi Lenge
Gham Se Ab Ghabrana Kaisa, Gham Sau Baar Mila
Humne To Jab Kaliyaan Maangi Kaanton Ka Haar Mila
Jaane Vo Kaise Log The Jinke Pyaar Ko Pyaar Mila

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।